Bewertungen (2 126)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Baby nicht zu empfehlen
Entfernung Wohnung zum Gastrobereich und Schwimmbad mit Kleinkind im Winter zu weit. Essen unterdurchschnittlich, keine Möglichkeit für Eltern sich abends zusammen zu setzen
Martina(41-45)Deutschland
Preis/Leistung passt nicht wirklich
War alles in allem sehr schön. Wir hatten eine wirklich große und schöne Ferienwohnung. War allerdings nicht so gut gereinigt. Frühstück gut (man ist leider immer viel zu viel), schöner Bade- und Saunabereich, aber insgesamt leider einfach zu teuer!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pärchen-Urlaub
Hübsche Wohnung mit wunderbar großem Wohnzimmer, Bad mit Badewanne und gut ausgestatteter Küche ( Backofen fehlt leider) Das Spa bietet Erholung nach einer Wanderung zum nahegelegenen Fichtelberg. Die Lage der Wohnanlage auf einem Hang mit tollem Ausblick ist perfekt um die Umgebung zu erkunden.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine wundervolle Woche Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Resort ist landschaftlich herrlich gelegen und super auf die Ansprüche von Kinder und Eltern/Großeltern abgestimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienhotel eher "suboptimal"
Als Hotel der Familotel-Kette, haben wir uns mehr Kinderfreundlichkeit erhofft und gedacht, dass die Kinderbetreuung auch ohne Zuzahlung angeboten, sowie mehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen wird...
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Positiv Überrascht
Zufriedene Kinder, erholte Eltern! Zum Skifahrern lernen und zum Wellness , als Kurzurlaub perfekt! ...................................,,,................,
Sven(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Es war alles, bis auf die Wohnung, sehr schön. Besonders der Spa-Bereich und die Rezeption hat uns sehr gefallen. Die Wohnung war zwar gut aufgeteilt, aber leider sehr unsauber. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und professionell.
bettina(61-65)Deutschland
winterurlaub 2018 in oberwiesenthal
sehr schöne Appartments, schöne umgebung, spa sehr schön, kinderfreundlich, wir kommen wieder, toll mit Bestellung der Brötchen. Allerdings täglich bei Benutzung des Sas zu zahlen, nicht Preis- Leistungsgerecht
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Aufenthalt
Wir haben einen sehr angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt erleben dürfen... Das Eldus Spa ist sehr schön... Für jeden war etwas dabei...
Manuel(31-35)Deutschland
elldus resort
Ein sehr schöner, aber auf Grund von Krankheit unserer Tochter (Lungenentzündung), kurzer Urlaub. Alles war super (Essen, Mitarbeiter, App., usw.) Uns gefiehl es sehr und wir würden als gern wieder kommen. MfG Manuel Schannor