Bewertungen (2 126)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war wunderbar. Wir waren Selbstversorger und haben morgens den Brötchenservice genutzt. Einfach alles hat gepasst. Der Wellnessbereich ist super gewesen. Die Kindersauna das Highlight für unsere 3 & 5 jährigen Kinder. Oberwiesenthal ist ein toller Ort für Wintersport. Daumen hoch...Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in Oberwiesenthal. Die Unterkunft ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und mit dem Wetter hatten wir auch richtig Glück - Schnee und Sonnenschein, was will man mehr.
Kay(36-40)Deutschland
Winterkurzurlaub
Hotel wie beschrieben. Über die Vor- und Nachteile eines Urlaubes im DDR-Plattenbau sollte man sich vorher bewußt sein. Leider kleine Unzulänglichkeiten bei Personal an Rezeption und in Restaurant.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub
Unser Aufenthalt im Elldus Resort war wunderbar und ein sehr schöner Einstieg für unsere beiden Kleinen in den Winterurlaub
Markus(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen passt es
Freundliches Personal, hervorragendes SPA, tolle Kinderbetreuung, angenehmes Appartment, deutlicher tschechischer Einfluss auf die Küche, viel Auswahl, aber leider nicht hochwertig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Einschätzung Unterkunft und Service
Wir waren wiederholt im elldus resort und haben auch diesmal einen schönen Urlaub verbracht. Unterkunft und Service waren gut. Auch der Bade- und Saunabereich war gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr familienfrendliches Hotel
Sehr sauber; extrem freundliches Personal; viele Angebote für Kinder; leider müssen einige Leistungen (Spa, Fitness Circle, Minigolf) zusätzlich bezahlt werden
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer alles super!
Der Urlaub war wieder mal super toll. Das Speiseangebot in dem Wellnessbereich ist jetzt deutlich besser. Wir wären gerne noch spontan ein oder zwei Tage länger geblieben. Leider war alles ausgebucht. Fips könnte etwas öfter das Spielzimmer besuchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub Januar 2018
Es waren tolle Tage im Schnee. An- und Abreise fordern ein wenig Geduld. Der Brötchenservice war sehr gut.Da bei der Buchung auch der Geburtstag abgefragt wird, wäre es angedacht Gäste 60+ nicht ohne Rücksprache in die obersten Etagen unterzubringen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub pur...
Von Anfang an gelungen. Mit der Abholung am Bahnhof, Gepäck aufs Zimmer, über den Aufenthalt im Spa und kurze Wege zum Rodelhang, hatten wir eine schöne Woche Winterurlaub.