Bewertungen (2 126)

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raus aus dem Alltag
Tolle Lage, Ruhig, ideal zum Erholen und viele Spielmöglichkeiten! Toller Spa Bereich! Fanden es Schade das wir nicht Happy und Fips gesehen haben
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erste Wahl als Kinderhotel in Oberwiesenthal
Nachdem wir nun die beiden "Kinderhotels" in Oberwiesenthal besucht haben steht unser Favorit fest: das Elldus Resort!!! Wir hatten eine Suite mit ca. 100qm, zwei Schlafzimmer, Wohnraum mit Küche und zwei Bädern inkl. Halbpension (die Kinder hatten AI) gebucht. Natürlich sieht man von außen, dass es ursprünglich ein DDR Plattenbau war aber durch den Teppich im Hausflur wirkt es schon beim hoch gehen nicht mehr so. Das es keinen Fahrstuhl gibt muss man wissen, wird aber auch überall geschrieben. Dafür entschädigt…
Michaela(31-35)Deutschland
Winterurlaub im elldus
Ein schöner Urlaub mit netter Kinderbetreuung. Leckeres Essen (deutliche Verbesserung zum letzten Jahr) und toller Service im Restaurant Don Alfredo.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bezeichnung Resort ist nicht verdient.
Für ein 4 Sterne Hotel gab es nicht einmal in den 4 Tagen einen Zimmerservice. Es gab auch keine Handseife im Bad. Man musste sich jeden Abend und Frühs zum Frühstück bei einer netten Dame anmelden, das man Essen gehen durfte. Ein no go für ein Hotel was sich Resort nennt. Treppenhäuser im DDR Stil. Keinerlei Spielmöglichkeit im Hotel (bei schlechtem Wetter) für grössere Kinder, wie Tischtennis etc. Kinderbuffet war einfalltslos wie Nudeln und Tomatenketchup. Für einiges musste man auch extra bezahlen wie die…
Denise(36-40)Deutschland
Schnee ❄️
Wir waren nun schon das 3. Mal hier und kommen immer wieder sehr gern. Die Kinder lieben das Kinderangebot und wir haben die Möglichkeit zu entspannen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beim Speisenangebot (HP) seit Jahren fantastisch
Leider war das Maskottchen "Fips" selten zu sehen... Aber das gute Abendessen entschädigte für allles...sehr schmackhaft und eine gute Auswahl... Fazit: Ein wenig teurer geworden aber beim Essen seit Jahren (wir waren jetzt zum 3x dort)immer Top! Der neu erstellte Spa-bereich sehr schön und sauber, eine Relaxwohlfühloase. Wellness/Beautybehandlungen aller Art möglich wenn man bezahlt... Enttäuscht waren wir als der Fips kommen sollte (der war eh zu wenig zu sehen),der Animateur Tony wollte die geschichte vom Fips…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Familienhotel, ist absolut empfehlenswert! Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub mit zwei Kindern (3Jahre/3 Monate) unternommen. Durch die abwechslungsreiche Kinderbetreuung war für unsere große Tochter immer was dabei. Parallel konnten wir die „freie“ Zeit im modernen SPA/ Saunabereich genießen.
Marcus(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Alles bestens! Schönes Appartment, schönes SPA und nettes Personal. Nur die Aberechnung ist ein wenig unübersichtlich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Wiederholungstäter !
Es war wieder sehr schön. Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind sauber und in einem guten Zustand. Der Spielplatz, das Spielzimmer und auch der Wellnessbereich kam bei allen wieder gut an. Wir waren bereits zum 3 mal hier und werden sicher auch 2018 das Hotel und die Gegend unsicher machen.
Matis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Appartements gut ausgestattet und sauber, für Familien mit Kindern gute Angebote und Aktionen, schöne Außenanlage und Schwimmbad. Aber, kein Aufzug in Häusern!!