Bewertungen (2 127)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Wandern, Baden, Sauna, eine fabelhafte Kombination. Erholung war Ausgezeichnet, freundliches Personal, und zufällig auch gutes Wetter.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Netter Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben einen Kurzurlaub im August im Hotel Elldus Resort verbracht. Für einen Kurzurlaub war das Hotel ganz okay. Das Gebäude, in dem die Rezeption untergebracht ist, sowie das Schwimmbad und SPA ist neu und sehr ansprechend gestaltet. Die Appartments hingegen sind in "Plattenbau"-Anlagen untergebracht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Winterurlaub
Gut ausgestattet, großes Apartment. Meist zuvorkommendes Personal, Kinderbetreuung noch nicht familotel- Standard.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön mit kleinen Abstrichen
Schönes Apartmenthotel mit kleinen Abstrichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Da es sich um ein Apartmenthaus handelt muß man in Kauf nehmen zum Essen und um in den Spabereich zu gelangen, einige Meter an der frischen Luft zu genießen. Das kann bei schlechtem Wetter schon nicht lustig sein. Leider gibt es keinen Aufzug im Haus und bis in die 5.Etage sind es 70 Stufen. Mit Kleinkind und Gepäck echt sportlich.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1x ok, aber kein zweites mal
Wir waren 4 Tage dort, fanden es bis auf den Wellness Bereich gar nicht schön. Die Appartments sind ok, sauber, ausgestattet mit allem was man benötigt. Optisch halt im typischen Plattenbau, aber ok die Wohnungen sind voll in Ordnung. Schade ist nur, dass man immer komplett raus muss, um in die anderen Bereiche zu gelangen. (Restauran, Spa etc.) Das Restaurant ist viel zu klein, wenn viel los ist, muss man auf einen Tisch warten. Das Essen im Restaurant war für uns kein 4-Sterne Essen ,sondern eher Kantine ! Uns…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesskurzurlaub
Wir hatten den eine Übernachtung und zwei Tage Saunaeintritt mit Massagen gebucht. Es war eine wunderschöne Zeit und wir konnten einfach mal abschalten. Wir können dieses Hotel und die Wellnesslandschaft einfach nur empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Kleinkind
äußerst stimmiges Konzept, Kinderausstattung im Appartment und Restaurant ist wirklich eine Riesenerleichterung für eine reisende Familie
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien
Für Familien mit Kindern perfekt, alles, was das (Kinder-/Eltern-)Herz begehrt ist vorhanden. Man fühlt sich als Familie verstanden und gut aufgehoben. Der tolle Wellnessbereich ist nur das i-Tüpfelchen für einen tollen Familienurlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Elldus Resort - sehr zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals im Elldus Resort und genießen bei jedem Besuch die entspannte Atmosphäre. Die Liebe steckt hier im Detail und sowohl wir als auch unsere 3 Kinder fühlen uns immer wieder pudelwohl. Die Appartements sind super sauber und geräumig. Das Essen im Don Alfredo ist sehr sehr lecker und auch die Kinderkarte bietet viel Auswahl. Auf jeden Fall ist ein Urlaub bei Familie Ellinger in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness
Wellness mit Freundinnen war sehr schön! Einzig störend der laute Frühstücksraum....Vielleicht könnte man ja die Wellnessgäste von den Familienurlaubern zum Frühstück trennen?? Sonst sehr empfehlenswert!