Über das Elztalhotel wurde schon sehr umfangreich geschrieben. Daher diesmal von mir nur eine kurze Bewertung.
Tolles Hotel in wunderschöner ruhiger Höhenlage über dem Ort Winden. Trotz derzeit laufender umfangreicher Erweiterungsarbeiten gibt es keinerlei Belästigungen und Einschränkungen im gesamten Haus. Toller Gesamteindruck des Hauses.
Super nette und sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter .
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Tolle Hotelchefin die sich immer wieder Zeit für Ihre Gäste für kurze…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer traumhaft!
Wir kommen schon seit ein paar Jahre 1-2 mal in das traumhafte Hotel.
Auch dieses Mal hatten wir keinen einzigen Kritikpunkt.
Mehr als perfekt kann man nicht schreiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Favorit unter den Wellnesshotels
Wunderschönes Hotel, ruhig am Waldrand auf einer Anhöhe gelegen mit einem tollen Blik ins Tal. Der größte und schönste Wellnessbereich den wir bisher in einem Hotel hatten. Über 6000qm pure Erholung. Sehr freundliches Personal und nette Gastgeberfamilie. Das Hotel entwickelt sich bei jedem unsrer Besuche weiter. Immer findet man neue Anbauten, Umbauten, Verschönerungen vor, die einem den Aufenthalt noch schöner machen. Die 3/4 Verwöhn Pension lässt keinerlei Wünsche offen. Man kn den ganzen Tag schlemmen und…
schöne Anlage, freundliche aber nur bedingt fähige Servicekräfte. Personal im Wellnessbereich machen keinen professionellen Eindruck. Bei dem Preis sollte das Personal Top sein. Ist es aber nicht.
Fantastischer Ort für Sport- und Wellnessbegeisterte; perfekte Gastgeber, traumhafte Sauna-Landschaft...dies alles gepaart mit einer ausgezeichneten Küche, die keine Wünsche offen lässt!
Als regelmässiger Wellness Urlauber, habe ich schon einige Wellness Hotels besucht. Das Elztal Hotel ist für mich eines der besten! Sehr schöne Wellness Anlage, tolle Behandlungen und sehr feines Essen. Gerade eben wieder gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!
Das Beste, das der Schwarzwald zu bieten hat! Ein so stimmiges Konzept, das Hotel, Wellness, Spa und Gastronomie verbindet, sucht seinesgleichen! Und als Sahnehäubchen obendrauf gibt's eine familiäre Atmosphäre mit einem tollen Team sympathischer Mitarbeiter!