Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega Aussicht, der Rest nur Abzocke.
Waren über Silvester in diesem Hotel, es war ein Albtraum. Preise für ein Zimmer totall überteuert. Das Hotel war ausgebucht, man hat bis zu einer Stunde auf den Aufzug warten müssen. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Das Frühstück war unterste Kategorie. Plastikbecher, Teller und Besteck. Das Essen hatte mit frisch gekocht nichts zu tun, alles nur Fertigproduckte. Ein Tipp, das Frühstück unten im Restaurant (das man teuer kaufen kann), ist der gleiche Müll wie das kostenlose Frühstück oben. Geht lieber in die…
Kacper(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Embassy Suites Niagara Falls Fallsview
Sie müssen es objektiv betrachten, dass dies wahrscheinlich die interessanteste Ansicht ist, die ich jemals von meinem Zimmer aus hatte. Als ich ihn sah, wollte ich den Raum nicht verlassen. Das Hotel selbst ist sehr erschöpft und voller Menschen aus aller Welt. Meine Suite befand sich in der 36. Etage, etwa 50 Meter, mit einem zusätzlichen Tag, ich weiß nicht, wie ich sie nennen soll. Wer möchte mit dem Rest dort gerne übernachten wie ein Schlafzimmer mit erstklassiger Aussicht. Das Zimmer ist auch abgenutzt, das…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Blick auf die Niagara Fälle
super Lage, direkt an den Niagara Fällen, super Blick aus den Zimmern. Waren Sylvester dort, Hotel war leicht überfüllt. Frühstück leider schlecht, ansonsten alles TOP inkl. "the Keg" direkt im Hotel.
lars(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Glück im Unglück
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf due Fälle im Towerhotel nebenan gebucht welches beim check in eher herunter gekommen wirkte . Dann sagte man uns leider wäre das gebuchte Zimmer nicht verfügbar und wir könnten am nächsten Tag umziehen . Nachdem ich meinen Standpunkt klar machte das ich es für inakzeptabel halte würden wir uns embassey umgebucht . Ein sehr großes Hotel was wir eigentlich meiden wenn möglich aber das Zimmer mlt Aussicht war gigantisch. Frühstück sehr voll und chaotisch so entschlossen wir uns für…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Ausblick
Top gelegenes Hotel mit atemberaubenden Blick auf die Niagara Fälle. Unbedingt ein Zimmer in den höheren Stockwerken mit Blick auf die Fälle nehmen. Der Aufpreis lohnt sich wirklich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandiose Aussicht
Grandiose Aussicht auf die Niagara Fälle Hatte ein Zimmer mit super Aussicht auf die kanadischen Fälle, Zimmer mit Aussicht auf die amerikanischen und kanadischen Fälle kosten nochmal mehr Die riesige Größe des Hotels hat aber auch Nachteile (Aufzug, Frühstück)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Grandioser Blick auf die Niagara-Fälle
Großer Komplex direkt an den Niagara-Fällen. Der Blick aus dem Zimmer auf die Wasserfälle ist genial. Zu Stoßzeiten kann es an der Rezeption und beim Frühstück zu Wartezeiten kommen
Sör(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Aussicht
Schönes Hotel und und in der Suite genug Platz für 3 Personen und eine sehr gute Aussicht auf die Fälle. Parken im Hotel ist recht teuer, da lieber nebenan im Casino parken
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Blick auf die Falls
Zimmer mit Aussicht auf die Falls, ein Riesenhotel mit über 40 Stockwerken. Das Frühstück war typisch nordamerikanisch, für den europäischen Geschmack eher naja
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel für einen Kurzbesuch der Niagara Falls
Super Lage mit Blick zu den Niagara Falls - Parkgebühren viel zu hoch! Frühstück typisch amerikanisch/kanadisch. Zimmer mit Blick zu den Niagara Fallen buchen.