Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Paradies auf Erden
Die Anlage ist absolut super, der Strand und die Unterwasserwelt ist traumhaft, das Essen ist perfekt. Man fühlt sich hier wie im Paradies, es könnte nicht schöner sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur ein muß
Die Küche ist perfekt, ein Lob an alle Köche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Die Insel ist zum Tauchen,Schnorcheln und relaxen sehr gut geeignet.
Wir haben in einem neu renoviertem Wasserbungalow gewohnt. Bis auf die Tatsache, dass auch die neuen Matratzen sehr hart sind, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Bett, Schrank, Tisch, Couch und Balkonmöbel sind neu. Das Bad ist teilweise renoviert (Waschbecken, WC).
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche immer top sauber.
Wir hatten AI, weil wir im Urlaub nicht rechnen wollen. Wein und Bier waren für AI sehr gut und auch die jeweiligen Cocktails des Tages waren eine nette…
Wir waren 3 Wochen dort und meine Frau sagte zu mir, obwohl sie nicht schnorchelt, es waren die erholsamsten Wochen seit wir in Urlaub fahren.
Naja, das kam wohl auch daher, dass ich morgens schon so gegen 06:00h die Liegen vorbereitet hatte, wir dann Frühstücken gingen, natürlich ohne Schuhe und danach direkt an den Strand. Die Anlage der Strand wurden täglich mehrmals gesäubert, da hieß es wirklich "auf die Bäume ihr Affen der Wald wird gefegt"
Was Trinkgeld betrifft, da hatten wir uns ja auch schon vor dem…
Vor der Reise war ich etwas skeptisch, ob ich die richtige Wahl getroffen hätte. Nun bin ich überzeugt, dass
es ein Super->Urlaub war. Die Insel gefiel mir sehr gut, vielleicht könnte man noch ein paar mehr Leuchten
aufstellen. Das Essen in Auswahl, Menge und Qualität waren für den gezahlten Reisepreis angemessen. Es gab nichts zu bemängeln. Die Unterkunft im renovierten Bungalow entsprach meinen Vorstellungen, das
Bad war sogar spitze. Ich hatte nie Schwierigkeiten bei der Auswahl von Getränken nach dem All…
Urlaub war super schön. Bungalow war Top. Personal war sehr kinderfreundlich und auf Anfrage beim Koch wurden für die Kinder sogar extra Wünsche gekocht. Was nicht so toll war dass man selber Strandtücher mitbringen muss und man muss früh aufstehen um die Liegen zu reservieren sonst kann es passieren das sie weg sind oder der Platz ist auch weg. Muss aber nicht sein!
Sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind auf der Insel verteilt.
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und die Angestellten sind stets bemüht.
Es gibt WIFI im Bereich der Rezeption wobei 30min $5 kosten und 60min $8. Ich finde den Preis in Ordnung.
Der einzige Hacken an dem Hotel ist das es vorwiegend von Deutschen bevölkert wird, war leider etwas nervig.
Trauminsel zum Entspannen und den Alltag Vergessen
Traum- Bungalow Nr 26, tolles Essen , guter+freundlicher Service , tolles Hausriff, alles perfekt für einen Traumurlaub. Es ist kein Luxus Ressort, aber man hat alles was man braucht ☺ (Die Bewertung bezieht sich auf Mai 2015)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Eins vorweg: Wir waren mit etwas Bauchschmerzen nach Embudu geflogen.Wurde doch in den vorherigen Bewertungen zum Teil Negatives berichtet, wie kein Robinson-Feeling, Essen entweder zu indisch oder auch zu sehr europäisch, Insel zu dicht ibewachsen, die Mitarbeiter unfreundlich und das Riff in schlechtem Zustand. Über all diese "Miesepter" können wir uns nur wundern. Sicher gibt es exklusivere Inseln, aber hierfür muß z.T. ein Vielfaches gezahlt werden. Wir waren jedenfalls restlos zufrieden und haben einen…