Wenn man Ruhe sucht, viel liest oder gerne tauchen und schnorcheln geht, findet man hier ein Paradies. Außerdem ist das Essen super. Zum Schwimmen leider nicht sehr gut geeignet.
Wir haben den Urlaub genossen, würden allerdings beim nächsten Mal Malediven eine andere Insel wählen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen bietet für jeden etwas. Der Sand auf der Insel wird täglich von Blättern befreit, so dass Verschmutzungen erst gar nicht entstehen. In den Bädern kann es schon mal vorkommen, dass Ameisen einem begegnen, diese gibt es auf der ganzen Insel. Insgesamt kann ich die Unterkunft und Insel weiterempfehlen und werde auch sicher wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse 3 Sterne Insel mit sehr gutem Essen und schön
Das Essen war für eine 3* Insel erstklassig!
Die Qualtität, Auswahl und Abwechslung erwartet man nicht in einer 3* Anlage.
Nettes + freundliches Personal.
Sehr schöne kleine "Barfuss" Insel mit einem Top Hausriff und vielen Fischen. (u.a. auch Rochen, Hai, Schildkröten, Rotfeuerfisch u.a. Exoten)
An der einen Inselseiten traten recht starke Strömungen auf die auch viel Nahrung für Fische herranbrachte was wohl den auch die Ursache für den Fischreichtum an der einen Seite der Insel verantwortlich…
Grundsolide Urlaubsinsel,die einen schönen Urlaub garantiert.Die anderen Gäste verteilen sich auf der kleinen Insel, sodass sie nie überfüllt wirkt.Die Regenzeit störte nicht(eine Nacht und ein Tag ca.2h Regen).Mücken waren da schon unangenehmer.
Tolles Riff zum Schnorcheln,für jeden erreichbar(selbst für Koreaner,wenn auch mit Schwimmweste).Für alle die auf den Korallen laufen müssen,wir haben Stein-und Skorpionfische gesehen-viel Spaß!Die Strömung war zu unserer Zeit nicht sehr stark.
Die Anlage hat gefühlt 4…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft Zeit im Paradies
Traumhafte Insel, sehr schönes Hausriff, überaus freundliches Personal, geniales Essen. Kurz gesagt ein perfektes Ziel für all diejenigen, die einfach nur abschalten und eine schöne Zeit haben wollen. Wer allerdings Luxus sucht, wird nicht zufrieden sein. Das sollte demjenigen aber klar sein, das man dies von einer 3-Sterne-Insel nicht erwarten kann.
Waren zum 2ten mal auf der Insel Embudu Village. Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt eine sehr saubere Insel. Kann man nur weiter empfehlen. Super Urlaub.
Sehr ruhige, familiäre Barfußinsel. Ideal zum entspannen. Für Taucher und Schnorchler gleichermaßen geeignet. Zimmer bis auf die Wasserbungalow alle renoviert. Essen für 3 Sterne absolut top. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft!
Ein tolle kleine Insel !!! Geniales Hausriff zum schnorcheln und tauchen ein wahrer Traum. Essen und Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Wir kommen wieder !!!
Ideal fuer Urlauber, die sich voll und ganz dem Schnorcheln und Tauchen widmen wollen. Auch kleine Kinder kommen auf ihre Kosten, sie koennen nach Herzenslust im warmen Wasser und am Strand spielen. Ansonsten einige Ueberraschungen: Handtuecher sind mitzubringen, Wasser ist nicht im Full-board package enthalten, Internet sehr teuer. Liegestuehle schmutzig und Strandbereich ungepflegt, obwohl taeglich Laub geharkt wurde. Die Angestellten freundlich und hilfsbereit, inbesondere, wenn Trinkgeld in Aussicht stand.…