Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut renovierte Hotelanlage,erholsames Tauchen
Das Hotel ist in diesem Jahr vollständig renoviert worden und macht einen shr guten Eindruck.
Wir waren während der Regenzeit anwesend, hatten jedoch Glück, dass sich die üblichen täglichen Schauer immer nur abends oder nachts austobten. Sonnenbaden (und damit sollte man als Mitteleuropäer sowieso sehr vorsichtig sein) war eher selten. Und als Taucher haben wir uns sowieso nur seltener auf dem Wasser aufgehalten.
Telefon und Internet ist möglich, aber im oberen Preissegment. Kann man auch gut mal eine Woche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub
eine sehr gepflegte Anlage auf den Malediven, die 3 Sterne machen sich jedoch leider in einigen kleinen Punkten bemerkbar, keine Handtücher für den Strand, wir hatten unsere eigenen dabei (danke an die vielen Tipps in den vorherigen Bewertungen), keine kleinen Handtücher im Bad, Moskitos in Hülle und Fülle - Tipp es hat bei uns nur Antibrumm geholfen, was uns wirklich sehr gestört hat.... es gibt keine Liegen nur Liegeschalen und diese sind leider irgendwann unbequem, wir wollten keine Luftmatratzen mitnehmen,
das…
Leicht überschaubare Insel mit ca. 200 Urlaubern. Die Insel und das Restaurant sind sehr sauber, die Zimmerreinigung war etwas oberflächlich zb.gebrauchte Wassergläser wurden nie ausgetauscht. Das ist aber auch schon unser einziger Kritikpunkt. Wir hatten AL und würden es wieder nehmen, da die Getränke mit ca. $ 4,5 nicht gerade billig sind. Alle anwesenden Gäste wahren sehr nett, man fühlte sich fast wie in einer großen Familie da sich viele Urlauber schon kannten weil sie schon zum xten mal auf der Insel sind.…
Überzeugt hat uns die Kleinheit der Insel, da dadurch relativ wenige Gäste und auch wenige Kinder vor Ort waren, man fand immer ein ruhiges Plätzchen für sich. Außerdem kann man vom Schnorcheln direkt mal in seinen Bungi zum Duschen, hat keine weiten Wege. In der zweiten Woche war am Donnerstag Feiertag, was etliche einheimische Urlauber aus Male brachte - mit vielen Gästen und Kindern, die mächtig lärmen... Wenn man Ruhe sucht, nicht so toll... Die Bungis haben Blechdach - bei Regen denkt man an Weltuntergang -…
Die Insel ist hauptsächlich für Taucher und Schnorchler geeignet, mit einem ganz tollen Hausriff (teilweise mit starker Strömung, aber dadurch Großfisch und Schwärme). Wir hatten während der gesamten Urlaubszeit das Glück fast täglich mit bis zu 13 Adlerrochen zu schnorcheln. Wir sahen auch Haie, Napoleons, Schildkröten und viele kleine „Wassertiere“. Wir waren schon bei Sonnenaufgang und nach Sonnenuntergang noch mit dem Kopf unter Wasser. Wir lieben die Unterwasserwelt, das Feeling dieser Insel und den guten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Miese Verpflegung
Für eine 3Sterne-Insel ein ganz miserables Essen. Kaum Auswahl, Obst oft nur eine Sorte und die an 3 Tagen hintereinander. (Orangen) An Säften nur eine Sorte. Keine Tomaten oder ähnlich frisches zum
Frühstück. Ansonsten viel Reste als Salate. Von anderen 3-Sterneinseln sind wir anderes gewohnt.
Keine Liegen zum relaxen, nur merkwürdige Liegeschalen in denen kaum einer liegen konnte. Riff sieht
schlimm aus: nicht nur el nino. Auch von "Schnorchlern" und durch Bautätigkeiten arg in Mitleidenschaft gezogen. Wenig…
Es gibt mittig der Insel eine kl.Rezeption, das Restaurant und die Bar am Strand gelegen.
Alles offen gestaltet und in gutem Zustand.
Es gibt einen kl. SPA/Wellness Bereich, der von zwei Frauen aus Indien betreut wird. Haben uns dort eine Massage gegönnt, die sehr schön war!
Wir hatten All in. Wenn man wenig süß (Cola Fanta und co) trinkt und dafür viel Wasser und wenig Alkohol lohnt sich All in nicht!
- Für 7 Dollar kann man 30 Min. am PC im Rezeptionsbereich Internet nutzen.
- Badeschuhe o.ä. mitnehmen,…
- Es wird noch renoviert, auch wenn sie schon bis Herbst 2011 fertig sein wollten. Jetzt ist das Ziel bis Ende 2012 fertig zu werden.
- Insel ist sauber-egal zu welcher Uhrzeit man unterwegs ist, es ist immer jemand mit saubermachen beschäftigt.
- Es waren hauptsächlich Deutsche auf der Insel, aber auch einige wenige Engländer und Japaner
- Vollpension und All Inclusiv werden angeboten
Waren hauptsächlich zum Tauchen dort. Deswegen hier mal einen kleinen Überblick
- Tauchbasis ist unter deutscher Leitung.
-…
In direkter Nähe zu Male gelegen und somit kurze Transferzeiten mit dem Boot. Die Zimmer sind inzwischen wohl alle renoviert und sind somit in einem guten Zustand. Die Anzahl der Zimmer ist ok, allerdings ist die Anordnung in Gruppen von 4 oder 8 Zimmern eher maledivenuntypisch. Die Gäste sprechen zu 80-90% deutsch und so findet man auch die deutsche Angewohnheit Liegen mit Handtüchern zu reservieren häufig vor. Das liegt sicher auch daran, dass es keine Zuordnung von Strandliegen oder Stühlen zu Zimmern gibt. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub auf den Malediven
Wunderschöne 2 Wochen auf Embudu verbracht.Jederzeit wieder.Trotz Regenzeit im September sonne pur gehabt.
Bitte Beachten:Momentan finden Bauarbeiten auf der Insel statt.Zimmer werden neu ge´macht.