Embudu Village sind i.a. Bungalows.
Zu empfehlen sind die renovierten Superior-Zimmer mit Klimaanlage. Der Aufenthalt auf Embudu im Januar war ideal. Ich hatte in der Woche keinen Regenschauer und nur einen Mückenstich.
Man sollte Tauchen oder Schnorcheln wollen, um hierhin zu kommen. Dann ist man allerdings bestens aufgehoben.
Eine kleine Insel, mitten im Indischen Ozean.In knapp 10 Minuten hat man Sie fast umrundet.Die Bungies sind weit über die Hälfte renoviert. Neue Betten und saubere Bettwäsche,sowie ein großes Bad mit einer rießigen Dusche und eine schöne Sitzgruppe vor den Bungi haben uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert .Wir hatten einen Supiorbungi Nr.65 gegenüber vom Steg und waren mehr als zufrieden. Wir hatten AI für drei Wochen was sich unerer Meinung auch rechnet.
Wir hatten ein D1 Handy mit und hatten sehr guten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schnorcheltraum
Das Hotel war super, genau nach unseren Vorstellungen. Wir hatten Superior Zimmer gebucht, was für uns eindeutig die beste Variante war. Standard Zimmer ohne Kühlschrank und Klimaanlage war für uns wenig interessant. Meine Schwester und ihr Freund, die meinen Freund und mich begleitet haben, haben eine Nacht im Wasserbungalow verbracht und waren davon eher enttäuscht. Die sind - im Gegensatz zu den Standard- und Superior-Bungalows - nämlich noch nicht renoviert (Stand: Dezember 2011) und daher können die Vorteile…
Die Bungalows haben fast alle einen mehr oder weniger (durch Bäume) verdeckten Blick zum Meer.
Wir hatten all inclusive, und waren ganz überrascht, wieviel Mühe sich die Köche gegeben haben, das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Auch der Tagescocktail verändert sich immer aufs Neue.
Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden.
Aber wir waren froh, hier gelesen zu haben, dass man Strandhandtücher selbst mitbringen muss, denn es gibt dort zwar jeden Tag ein frisches Handtuch, aber eben nur eines.
Das Publikum war…
sehr schöne anlage auf der insel verstreut, reihenbungalows
handy überall erreichbar, wetter super kaum eine wolke 32 grad wasser 30 und das auch noch in 25m tiefe
Wie schon so oft beschrieben - kleine naturbelassene Insel der Malediven. Unser dritter Aufenthalt auf Embudu war wieder wie ein Heimkommen und ein Wiedersehen mit unserer Freunden. Sehr viele Gäste die schon öfter auf Embudu waren (wir trafen vom Vorjahr viele Urlauber wieder - welch Freude!!!) - einmal Embudu - immer Embudu!
AI war für uns optimal.
Die Tauchbasis freut sich immer über Verbandsmaterial und Medikamente (Schmerztabletten, Salben, .. ). Alle Angestellten der Insel freuen sich immer über Süßigkeiten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne kleine Insel
na ja das ist eigentlich kein Hotel, da sind mehrere kleine Häuschen und Wasserbungalows!
Die Häuser werden immer noch renoviert, sind aber schon viele fertig...wir hatten leider noch altes bekommen aber am letzten Tag Wasserbungalow gekriegt weil die neuen Reisende unser Zimmer bekommen sollten, das war der Hammer,wollte schon immer in einem Wasserbungalow wohnen -sind aber wesentlich teuerer....und jetzt hatten wir das umsonst :-)))
alles bitte mitnehmen ist SEHR teuer nur die Brillen für schnorcheln kosten 40…
Sehr tolles Riff zum Schnorcheln und schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel sauber ,Sehr schöner Strand tolle Riffe zum Schnorcheln.Personal war sehr Freundlich und zuvor kommend . Essen war gut . Eine Insel zum Tauchen Schnorcheln und Erholen. Würde wieder nach Embudu Reisen.
Eine recht schöne Insel mit tollem Hausriff. Das typische Malediven-Feeling will nicht so recht aufkommen, da die Insel mit Bungalows und Gästen überfüllt ist. Wir waren bereits 4x auf verschiedenen Inseln - immer mit Hausriff, das war uns wichtig. In Zukunft kommt jedenfalls noch ein für uns wichtiges Auswahlkriterium hinzu: Anzahl der Bungalows im Verhältnis zur Inselgröße.
Wir waren auf folgenden Inseln: Vilamendhoo 2007, Eriyadu 2009, Magoodali 2011 und Embudu 2012 - immer zwischen Januar und März, die beste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines Idyll auf den Malediven
Wir hatten einen Standard Bungi (Nr. 48) gebucht! Direkter Zugang zum Strand (sehr schön)!
Die Bungalows der Insel wurden renoviert, allerdings nicht die Standart Bungis (zumindest nicht so aufwendig)! Für uns hat es gereicht! Bett, Ventilator, eine Dusche, wo man keine Ekelgefühle bekommt. Das Einzige was ich ein wenig vermisst hatte, war eine schöne warme Dusche (gut ganz kalt ist das Wasser nicht), aber halt auch nicht warm.
Wer keine großen Ansprüche hat, sollte damit gut zurecht kommen.
Auf Embudu…