Bewertungen (1 887)

Andrea Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Really gorgeous, traumhaftes Embudu
Fast ein Jahr lang haben wir uns auf unsere Trauminsel gefreut - es war bereits unser 5. Embudu-Urlaub. Als sogenannte "Repeater" wurden wir vom uns gut bekannten Manager Mr. P. und seinem Personal sehr herzlich begrüßt, in unserem Wunsch-Superior-Bungalow Nr. 73 gab es einen Obstkorb, Wein und Kuchen. Im Restaurant betreuten uns Mr. Abdullah und Mr. Mohammed aufs Beste, so dass wir alle vorzüglichen Mahlzeiten mit Genuss verspeisen konnten. Freundlich, entgegenkommend, höflich, immer zu einem Späßchen und einem…
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Verdiente 4 Sterne
Wir würden für diesen Insel 4 Sterne vergeben! Große Bungalow, geschmackvoll eingerichtet, zwei mal am Tag wird es gereinigt. Leckeres Essen! Personal super und spielen klasse Volleyball! Unterwasserwelt-Fantastik!!! Hotel Embudu Village-100% Weiterempfehlung!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Embudu zum zweiten Mal
Wir waren im Dezember zum zweiten mal auf der Insel. Viele Bungalows waren neu renoviert. Das Essen - Vollpension- war wieder sehr gut und Abwechslungsreich. Das Hausriff ist einfach traumhaft und auch für Taucher ist diese Insel sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Ein traumhaft schöner Badeurlaub zum enspannen, relaxen und schnorcheln. Das Essen und der Service waren gut und freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trauminsel mit super Hausriff - Wir kommen wieder
Sobald man den ersten Fuß auf Embudu setzt beginnt die Erholung. Wir hatten einen tollen und unvergesslichen Urlaub mit super netten Leuten. Am liebsten würden wir sofort wieder in den Flieger steigen und zurück nach Embudu fliegen :-)
Yvonne Marlen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungsurlaub, einfach nur traumhaft!!
Die Insel ist super zum Entspannen und zum Seele baumeln lassen, keine lästigen Versuche der Animation. Herrliche Oase der Schnorchler und Taucher, eine Barfußinsel, wie sie im Buche steht. Absolut zu empfehlen, wer es ruhig und einfach mag!! Für Partysüchtige nicht zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Insel
Embudu ist eine sehr schöne, ruhige, erholsame Insel. Nächstes mal würde ich ein Superiorzimmer reservieren, da man im Standartzimmer alles, was draussen geschieht mithört. Die Klimaanlage und der Kühlschrank fehlten auch. Wir hatten die Mücken und Ameisen zu Besuch, was sehr störend war. Man konnte überall Barfuss hin, was wohltuend war und die Füsse fühlten sich besser- Wir konnten nicht alle Riffe besuchen; soviele gab es.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Urlaub!
Schöne, renovierte Anlage. Hatte "nur" einen unrenovierten Standardbungalow und war sehr zufrieden. Gemischte Altersstruktur überwiegend aus Deutschland, Frankreich, Schweiz; Als Single hatte ich keine Probleme auf der Insel Anschluss zu finden.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Insel mit schönem Hausriff und gutem Essen
Embudu ist eine Insel vor allem für Taucher, da es über ein sehr schönes Hausriff verfügt und viele interessante Tauchplätze mit dem Boot erreichbar sind. Für eine 3-Sterne-Insel war das Essen überraschend gut und vielfältig. Die Bungalows gruppieren sich vorwiegend am Strand entlang, es gibt aber auch einige im Inneren der Insel und in einem 2-stöckigen Gebäude. Landet man dort, sollte man nach einem anderen Zimmer fragen, denn man ist sehr bemüht, den Gästen entgegenzukommen. Die Standardzimmer sind nicht…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Embudu, immer Embudu
Die Insel ist recht übersichtlich, dennoch verlaufen sich die in den Hauptreisemonaten die Besucher sehr gut. Sauberkeit der Anlagen war in Ordnung. Ich kann nur zu All Inclusive raten, da Getränke sehr teuer werden können. Vorwiegend sind auf der Insel Deutsche, Franzosen und vereinzelt Schweizer. Eine Minute nach Deutschland kostet 3 Euro. Nach den Wettervorhersagen, die im Internet stehen kann man sich nicht richten, da es ab und zu mal einen kurzen Schauer gibt und dann wieder total schön ist. Sonst war es…