Freundliches Personal, ruhige Insel und gutes Essen. Für Taucher bestens ausgestattete Tauchbasis, schweizer Basisleiter. Täglich zwei bis drei Tauchausflüge mit dem eigenen Boot, auch ganztages Trips. Hauptsächlich deutsche auf dieser Insel.
Das Hotel verfügt über Doppelstrandbungalows unterteilt in Superior und Standard Bungalows. Alle Bungalows sind in einem guten Zustand, wobei es in den Superior Bungalows mit Klimaanlage wohl besser auszuhalten ist. Alle Bungalows liegen in unmittelbarer Strandnähe. Am schönsten sind die Bungis vor der Sandzunge, dort geht auch die Sonne unter. Die Zimmer werden 1 bis 2 Mal täglich grob gesäubert-da darf man nicht zuviel verlangen. Sieht zwar immer alles aufgeräumt aus aber richtig gewischt wurde nie.
Das Hotel…
-Die Hotelinsel selbst ist sehr schön und sauber (außer der Personalberreich mit den Werkstätten)
-Die Gäste waren anfangs überwiegend deutsch, in der zweiten Woche kamen
ein paar Asiaten
Man hat die Wahl zwischen kleinen Strandabschnitten oder winzigen Plätzen zwischen den Palmen und Büschen, was mir persönlich sehr gefallen hat,
Platz war immer und überall auch wenn es immernoch Leute gibt die sich morgens um 6 Uhr eine kleines Strandplätzchen reservieren müssen-warum auch immer?!
Insel zum Tauchen nur…
Das Hotel ist sehr schön gelegen und durch die wenigen Wasserbungalows hat die Insel ihrem Charme behalten. Die Insel ist sehr grün und wird intensiv gepflegt. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt jedoch verbringt man die meiste Zeit sowieso im freien. Es werden immer wieder einige Bungalows wegen renovierungsarbeiten gesperrt. Von den Arbeiten bekommt man aber so gut wie nichts mit. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Touristen sind aus Deutschland, einige Italiener und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse, Traumurlaub!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen, bequemen Zustand-gut einige Renovierungsarbeiten stehen wohl an, man kann aber sehr gut damit Leben!!!
Gereinigt wird derBungalow mind. 2x am Tag und die Room-Boys (vor allem Ali)
sind sehr zuvorkommend und nett und schaffen bei allem zur abhilfe mit , wenn man darum bittet, wirklich 1a !
Das Frühstück ist top sowie Lunch+Dinner, wirklich auch für die wählerischten Leute etwas dabei und für uns war es das Highlight, das der Kaffee am Tisch seviert wird!!!
Altersdurchschnitt…
Schöne kleine und legere 3 Sterne BARFUSS-Inselanlage. Alles schön sauber. AI oder VP möglich.
Wir hatten VP und an Getränkenebenkosten pro Person ca. 110 € . bei 14 Tagen. Die Hotelgäste waren vor allem aus dem asiatischen Raum , Deutsche usw. , und nur ganz wenige Russen. Vor allem waren es Taucher , aber auch ganz viele Schnorchler wie wir. Aber auch etliche Familien mit ganz kleinen bis größeren Kindern.
Empfehlen würde ich auf jeden Fall die viel günstigere Regenzeit. Sogar die Pfingstferien fielen dieses…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hat sehr gut unseren Erwartungen entsprochen
Das Hotel/Resort ist meiner Meinung nach typisch für die Malediven. Kleine Insel, rundherum blaues Wasser auf der Insel Palmen. Für eine 3-Sterne Anlage haben wir alles als angemessen empfunden.
Obwohl eigentlich Monsunzeit hatten wir gutes Wetter.
Unser Bungalow war in gutem Zustand, der Roomboy war freundlich und immer da, wenn es notwendig war. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, wobei ich hier keine extremen Anforderungen stelle.
Wir hatten All Inclusive gebucht, das essen fanden wir ausgezeichnet,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspannter Urlaub mit ganz kleiner Kritik
Wir waren auf Embudu, um zu tauchen. Und dafür ist es Ideal. Die Tauchbasis "Diverland Embudu" können wir uneingeschränkt weiter empfehlen, Topservice.
Ansonsten ist nicht viel zu sagen: Einfache Insel für einen tiefenentspannten Urlaub. Das Essen ist o.k., wer nicht satt wird, ist selbst dran schuld, an der Bar wurden wir jeden Abend mit unserem AI gut bedient und die Strände sind sehr schön. Wir hatten Superiorzimme (Nr. 9/ 16/ 51). Sind alle etwas in die Jahre gekommen, die brauchen wirklich dringend eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schnorchelparadies
Embudu Village ist eine herrliche Insel zum Schnorcheln. Das Hausriff eine Wonne und nur wenige Meter entfernt (Schildkröten, Rochen, Muränen, Papageienfische...). Die Bungalows sind funktional und etwas in die Jahre gekommen. Das war uns aber egal, weil wir an der Unterwasserwelt interessiert sind. Das Essen war abwechslungsreich mit viel Fisch, indischen Currys und frischen Salaten. Schade, dass es wenig frisches Obst gab. Uns hat es gestört, dass es Schweinefleisch gab. Wir sind schließlich auf einer …
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub, spitze!
Eine supper schoene kleine Insel mit Gaesten die sich recht gut verteilen und die sich eher im Restaurant wieder finden. Das Hotel hat Zimmer die etwas im alter geraten sind aber fuer uns war es egal. Das Meer und die Unterwasserwelt war perfekt so dass man das Zimmer vergist. Das All Inclusive was wir gennomen hatten war eigendlich auch ok, obwohl die Preise der Getraencke fuer die nicht all inkl. Gaeste auch gut sind.
Traumurlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Nur die Taucherschule fanden wir…