Bewertungen (1 887)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein Traum
Unser 7. Besuch auf dieser tollen Insel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und schöne Schnorchelmöglichkeiten. Für uns die perfekte Urlaubsinsel.
Jan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Embudu Village
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit leichten Sanierungsbedarf. - Hellhörige Bungalows. - Saubere Zimmer und Insel. + Wunderschöne Insel, sehr schöner Strand und ein Traumhaftes Hausriff. + Leckeres Essen und toller Service.+ Tolle Ausflüge, aber zu teuer. +- Spa viel zu teuer. - Zu Frauen großteils unfreundlich und zurückhaltend. - Leider war die Insel in unserer Zeit von aufdringlichen Deutschen überladen. -
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswerte bodenständige Insel
Die Insel ist wirklich schön...sehr klein, man ist in 15min einmal am Strand rum, mit tollem Hausriff. Der Transfer von Male dauert keine 30min und wir konnten sogar Delfine dabei beobachten. Es gibt eine gute Tauchbasis, wo man auch einfach eine Schnorchelausrüstung ausleihen kann. Der Strand ist super schön.. Vom Preis-Leistungsverhältnis eine sehr gute Insel, wenn man nach einer bodenständigen Insel ohne viel schnick schnack sucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TraumUrlaub auf den Malediven
Sehr schöne Insel. Bungalow sind wirklich angenehm. Extrem freundliches Personal und super Umgebung. Sehr schön zum Schnorcheln.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wer naturnahen Urlaub in einem zweckmässigen Zimmer auf einer sehr schön bewachsenen ruhigen Insel mit leckerem ,abwechslungsreichem Essen sucht ist auf Embudu richtig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Atmosphäre....12 Tage barfuß...
Aufgrund der vielen Bewertungen wussten wir was uns erwartet und genau das, haben wir zum Glück auf der Insel vorgefunden. Ein Urlaub in entspannter Atmosphäre, Schnorcheln, leckeres Essen, Ruhe, Natur pur, kein Schicki Micki, sehr nettes Personal. Einfach ein schöner Urlaub. Preis Leistung passt und wir würden wieder Embudu buchen.
Mag Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grüne INsel um wieder neue kraft zu tanken.
Bestens geeignet zum Entspannen aber vorallem eine tolle Unterwasserwelt kennen zu lernen.m Ausgezeichnete Küche und alle sehr freundlich.
ConCeptum(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage auf Embudu
Schöne Insel. Bungalows liegen diskret versteckt und sind vom Meer aus nicht einsehbar. Kampf um Liegestühle erinnert etwas an Balearen oder Kanaren. Würde man die Liegestühle den Zimmern mit Zimmernummer zuteilen wäre vieles einfacher. Leider gab es einige Gäste die haben sich eben einfach alle genommen was so rumstand und hatten zeitweise auf beiden Inselseiten Strandliegen mit Handtüchern reserviert. Das haben wir bei unserem neunten Maledivenurlaub zum ersten Mal erlebt. Die Tauchbasis machte etwas den…
Markus (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe pur!
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen! Sehr kompetente Tauchbasis. Es werden einige Ausflüge angeboten. Angebote der Bar außerhalb des AI eher hochpreisig! Guter Service und sehr nettes Personal.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel auf einer tollen Insel 🌴
Uns hat es auf Embudu sehr gut gefallen und wir konnten einen schönen Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder hier her zurück.