Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne natürliche Malediveninsel
Eine sehr natürliche kleine Insel in der Nähe von Male. Das Resort ist einfach, aber völlig ausreichend für einen entspannten und ruhigen Urlaub! Die Bungalows sind zweckmäßig und immer sehr sauber, das gesamte Personal zuvor kommend und nett. Man kann in ca. 15 Minuten um die Insel laufen und entdeckt immer etwas Neues. Geckos, Flughunde, Reiher-einfach toll! Ich kann die Insel jedem bedenkenlos empfehlen, der keinen Luxus benötigt und sich an der Natur und dem atemberaubenden Meer und den freundlichen Menschen…
Auf der Insel sind schöne geräumige Bungalows, die meisten sehr nahe am Strand. Der Speisesaal ist angemessen groß und das Essen sowie das Personal waren für mich erstklassig. Man kann dort richtig abhängen da keinerlei Animation. Wer will kann verschiedene Ausflüge buchen ( Haifisch schnorcheln, Schildkröten, Delphine oder auch auf andere Inseln.
Mega schöner Urlaub. Anlage sehr sauber und gepflegt. Super gutes Essen mit einem eigenen Tisch im Restaurant. Unser Kellner Mohammed Hossain aus Bangladesch war wirklich sehr sehr nett und kompetent!! Die Insel ist einfach nur wunderschön. Ein richtiges Schnorchelparadies.
Wir hatten ein Standart Bungalow gebucht, was nicht zu empfehlen ist. Sehr renovierungsbedürfig, insbesondere der Badbereich. Das Zimmer zu dunkel.
Nach einem Zimmer Upgrade vor Ort haben wir in einem Beachbungalow in Traumlage , 12 Schritte zum Baden , einen tollen Urlaub verbracht.
Kleine Anlage ist super süß vor allem in der Nebensaison - zur Hauptsaison wird es etwas voll.
Es gibt keinen Pool oder sonstige alternative Angebote. Vor allem mit Kleinkindern würde ich die Insel nicht empfehlen - damit tut man weder den Kindern noch den anderen Gästen einen Gefallen.
Kleine tropisch bewachsene Insel, die man gut in 15 Minuten umrunden kann.
Großes Restaurant, Beachbar, Souvenierladen, Juwelier, Tauchschule und diverse Wassersportmöglichkeiten. Glücklicherweise gibt es keinen Pool, aber den braucht man auf den Malediven auch nicht!
Großer Pluspunkt ist das Hausriff, welches direkt an der Insel liegt. Daher für Schnorchler unbedingt zu empfehlen. Man muss nicht erst 200 m schwimmen, sondern ist gleich mittendrin. Durch die Nähe zum Kanal gibt es teilweise eine starke Strömung am…
Nach Aufenthalten auf anderen Inseln der Malediven hat uns Embudu erneut sehr von der Schönheit dieser einzigartigen Inselwelt beeindruckt. Es war wieder traumhaft und das vor allem auch deshalb, weil sich Embudu die Einfachheit bewahrt hat (ganz viel Grün, eigenes Hausriff, kein Fernseher außer in Wasserbungalows sowie nur ein Restaurant und eine Bar für alle Gäste).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Fleck mit kurzer Anfahrt
Kleine Insel mit vielen schönen Ecken einem tollen Hausriff und lieben Mitarbeitern. Preisleistung wurde mehr als Erfüllt wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nach einer herzlichen Begrüßung durfte ich recht schnell mein Zimmer beziehen und mein Urlaub am Traumstrand konnte direkt starten. Es war ein super Urlaub mit dem Ziel, einfach eine Woche lang zu entspannen.
Schöne natürliche Insel mit toller Unterwasserwelt
Unser erstes mal Malediven und wir fanden es toll auf Embudu. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Insel ist sehr natürlich. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend auch wenn das Riff so wie der Korallengarten komplett tot sind. Trotzdem sieht man jeden Tag Haie, Schildkröten, Oktopusse, Tintenfische, Stachelrochen, Mantas und vieles mehr