Bewertungen (1 887)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Maledivenurlaub vom 12.12.19 - 26.12.19
Ruhige Lage. Ideal fürs Schnorcheln oder Tauchen und für Reisende die die Ruhe suchen und einfach die Sonne genießen wollen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Danke für eine schöne Zeit!
Wir sind postiv überracht!! Als 3*** Hotel ausgewiesen, könnten es auch locker 4**** sein. Gepflegte, ruhige Anlage, freundliches Personal und ein mega Essensangebot- herzlichen Dank für 6 tolle Tage!!! Ideal für Wassersportfans oder auch einfach die Möglichkeit, sich in Ruhe zurückzuziehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Embudu hat locker einen Stern mehr verdient!
Das war unsere 4. Insel und ich muss sagen, Embudu muss sich nicht verstecken und hätte noch einen Stern verdient!.....die Insel ist sehr gepflegt und sauber und Sandsäcke findet man glaub auf jeder Insel.....Von Gästen waren viele verschiedene Nationen zu unserer Zeit da, aber alle waren sehr nett !
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim 3. Mal wieder TOP !!!
Zum 3. Mal auf "unserer Barfußinsel". Malediven-Feeling ohne Hotel-Bunker mit Pool. Das Riff vorm Bungalow, da braucht man keine Animation.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Insel - wir kommen wieder!
Für mich war es die 3. Malediveninsel und ich war rundum begeistert. Einzigartiges Riff mit ganz vielen Großfischen, tolle kleine Unterkunft und sehr leckeres Essen.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig auf die Malediven
Wunderschöne Insel mit wenig Komfort. Das Hotel ist sauber und für Taucher perfekt. Wer aber viel Luxus erwartet, ist hier falsch.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erster Maledivenurlaub auf Einsteigerinsel
Embudu ist wirklich eine reine Barfussinsel und Schuhe werden bis auf ein paar Flip Flops / Clogs (ggfs. bei Blasen / Druckstellen durch Flossen) nicht benötigt. Die ersten drei Tage mag der gröbere Korallensand noch etwas unangenehm sein, aber daran gewöhnt man sich ganz schnell. Hier noch Punkte, die nicht so recht in die Kategorien passen und uns leider gestört haben, sogar überlegen lassen, eines Tages wieder einen Urlaub auf Embudu zu verbringen: - Der eigene Bootsverkehr und die Schnorchler behindern sich…
RONNY (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naja für 3 Sterne noch OK.
Schönes Hotel bzw Insel mit Kleinigkeiten die verbessert werden sollten. Ansonsten ganz OK finde ich. Vielleicht bis zum nächsten mal.
Roland(61-65)Deutschland
schöner Urlaub, nochmal die selbe Insel,nein danke
Die teureren Wasserbungalos waren in unmittelbarer Nahe der Dieselagregate und es war Tag und Nacht zu hören. Baden ohne Schwimmschuhe fast nicht möglich. Im Restaurant teilweise unhöfliche Besienung. Das Essen war sehr gut, es wäre gut gewesen einen Sonnenschirm und zwei Liegen auf der Terasse zu haben. Die Insel war schön und die Unterwasserwelt auch ganz toll. Sonst war alles ganz gut. Was beängstigend ist, dass man die Müllschiffe beobachten kann die den Plastikmüll und anderen Müll zu einer nahegelegenen Insel…
Jürgen Von(41-45)Deutschland
Tolle hilfsbereite Menschen.
Wir hatten tolle Tage auf Embudu. Wir haben sehr gerne die Baby-Schwarzspitzenhaie am Steg beobachtet. Rund um die Insel gibt es beim Schnorcheln viel zu entdecken. Auch die Insel selbst ist ein kleines Naturwunder. Wir konnten Flughunde, Echsen beobachten und Reiher beim Fische fangen. Bei einem dummen Unfall haben wir sehr viel Unterstützung vom Embudu-Management bekommen. Es wurde alles Menschenmögliche unternommen um uns zu helfen, hierfür noch einmal herzlichen Dank. Meiner Frau geht schon besser, die…