Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Eine kleine und sehr gemütliche Insel mit einem sehr schönen Hausriff. Die Insel ist eine reine barfuß Insel und verfügt neben einer Bar und dem Restaurant noch über einen Souvenirladen und eine sehr gute Tauchbasis.
Eine naturbelassene Barfußinsel, die inzwischen mein zweites Zuhause geworden ist. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr viel Freiraum. Auch als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr gerne treffe ich Freunde auf dieser Insel, die auch immer wieder kommen. Ich gehöre zu den Stammgästen inzwischen.
Es war unser zweiter Besuch und es war wieder ein Traum. Wir hatten Bungalow 82, war sehr schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist eine Wucht, wer allerdings nicht gerne ausprobiert wird sich mit Nudeln und Tomatensauce zufrieden geben müssen.
Ein Traum für Erholungssuchende die keinen Schnickschnack, wie Pool oder Jakusie brauchen um glücklich zu sein, Einfach bei der Ankunft, Schuhe aus und die kleine aber feine Insel genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6.da und kommen wieder
Wir waren schon zum 6. mal auf dieser InseL Das Hausriff ist leider durch die Korallenbleiche beschädigt. Mittlerweile erholt sich das Riff wieder. Zum Tauchen ist es bestens geeignet. Durch die sehr gut geführte Tauchbasis werden auch verschiedene Tauchplätze mit dem Boot angefahren. Wir konnten diesmal viele 🐬 🐚🐠🐟🦑🐙 gesehen. Es ist noch ein Eiland mit Malediven Flair. Keine Betonbauten oder sinnlose Pools.
Kleine aber feine Anlage ohne viel schnick Schnack...Natur pur...kein Luxus...wahnsinnig tolles Riff mit vielen verschiedenen Arten von Fischen...viele Ausflüge werden angeboten...sind zum dritten Mal auf den Malediven gewesen, das erste mal auf Embudu!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Eine kleine, einfache, sehr natürlich gehaltene aber sehr schöne Insel. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Service und Essen sind absolut top.