Echte Barfussinsel :-) , Preis / Leistung geht in Ordnung,
Getränkeangebot im AI sehr übersichtlich :-(..... da muss sich dringend etwas ändern,
WLAN absolut überteuert und nur eingeschränkt nutzbar.....
Trotzdem würden wir wieder dorthin reisen...... die Insel hat etwas echt besonderes......
Sehr schöne Insel ...wenn man nicht den höchsten Standard erwartet. Dies sollte aber in Anbetracht des Preisniveaus auf Embudu auch klar sein. Ist auf jeden Fall eine der "günstigeren" Inseln.
Absolut super! - Natürlich keine 5 *, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr freundliches Management & Personal! Das Essen ist auch sehr gut!
Ebenso die Tauchbasis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Barfussinsel, wenig Komfort
+ Die Flora und Fauna der Insel ist traumhaft schön, da alles recht naturbelassen ist. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln.
+ Grosse Auswahl am Buffet mit sehr schmackhaften Speisen. Das Dessertbuffet war der Wahnsinn.
+ Die Massage war sehr professionell und wohltuend.
- Die Betten sind steinhart. Die ersten 2, 3 Nächte haben wir deshalb kaum geschlafen.
Auch die Liegestuhlauflagen sind leider hart, unbequem und sehen schrecklich aus.
Bei diesen beiden Punkten muss das Hotel dringend handeln, da man ja…
Malediven - ein Traum von mir Ist hier zerplatzt. Es ist wie ein Campingurlaub vor 20 Jahren, die Bungalows sind scheinbar renoviert aber man fühlt sich nicht wohl. Sehr spartanisch und lieblos alles eingerichtet. Eher ein Schock wenn man denkt was es kostet und was man woanders für das Geld bekommt. Das barfuß laufen auf der ganzen Insel ist was tolles, hatten die ganze Zeit keine Schuhe an.
Wir hatten einen traumhaft schönen und völlig entspannten Urlaub auf der kleinen Insel.
Beim Zimmer haben wir ein upgrade gemacht weil das superior Zimmer im Gegensatz zum gebuchten Economy Zimmer weitaus besser war. Die letzten 4 Tage haben wir uns einen Wasserbungalow gegönnt . Dort waren wir auch zufrieden, vor allem hatten wir dort Ruhe vor den wirklich unangenehmen Moskitos.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Getränke beim all inclusive waren ok. Der Cocktail des Tages der inkludiert war, war mir…
Legere sportliche Atmosphäre, alles sehr sauber und gute, abwechslungsreiche Verpflegung. Bungalows in unmittelbarer Strandnähe mit gutem, freundlichen Roomservice. Leider kein WiFi in den Bungalows, aber preisgünstige SIM-Karten verfügbar, die gute Internetqualität gewährleisten. Shop bietet nur ein sehr begrenztes und teures Angebot an Knabberzeug und Schokolade - sollte man mitnehmen.
Sehr schönes Insel....eine Traum Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer wurden zwei mall am tag geputzt. Entfernung Strand - Bungalow nur ca 6-10 Meter. Essen ist sehr gut (Buffetform) und abwechslungsreich, auch immer frisches Obst und Salate.