Die Insel ist sehr naturbelassen. Wer das mag, ist hier goldrichtig!
Für Malediven-Kenner erscheint die Insel eher ungepflegt!
Das Hausriff ist leider sehr kaputt, wofür wohl eher die Klimaerwärmung verantwortlich gemacht werden muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub 2017
Hotel sehr guten zustand,sehr freundlich,hilfsbereit,aufmerksam und schöne Strand.
Unsere Superior Bungalows waren in sehr gute zustand und groß genug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Rückkehr ins Paradies - Embudu Erholung pur
Sehr schöne Anlage in recht gutem Zustand. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechlungsreiches Essen. Das Hausriff ist leider ziemlich der Korallenbleiche anheim gefallen und erholt sich erst langsam, ist aber trotzdem sehr fischreich, einschließlich Adlerrochen und Schildkröten in Hausriff.
Gemütliche, kleine Insel mit topp Service- war nicht unser letzter Aufenthalt
Für Gäste, die einfach einen Strandurlaub verbringen und die Unterwasserwelt der Malediven erleben möchten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich habe mich in diese Insel verliebt!!
Es war ein wahrer Traumurlaub!
Kleine Insel, doch keine Minute Langeweile. Perfekte Entspannung durch Spatziergänge, Schnorchel, Sonnen, Ganzkörpermassage im Spa. Alle Mitarbeiter sehr nett. Grosse Auswahl am Buffet und wirklich lecker! Die Abende ließen sich an der Bar gut ausklingen.
Immer wieder gerne!!
Eine sehr lockere Atmosphäre, sauber und gepflegt . Wir waren sehr zufrieden. Die Reiseleitung ist immer vor Ort sehr nett und hilfsbereit.
Auf diese Insel waren viele verschiedensten Nationaitteten was nicht schlimm ist so lange alle sich akzeptieren. Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt , viel Speisen aus Sri-Lanka . Wir haben auch Küche Besichtigung mit gemacht, war sehr interessant . Das hauseigene Riff ist nicht so schön aber trotzdem sehr viele wunderschöne Fiche . Für Menschen die mit Leben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Embudu macht süchtig
Wir waren im September zum 3. mal auf Embudu und wir sind immer noch hin und weg. Die Zimmer, in unserem Fall ein Superior Bungalow, werden 2 mal täglich gereinigt und sind ausreichend groß. Wir sind noch nie beim Essen enttäuscht worden, es ist ausreichend Auswahl vorhanden und wir haben es immer gut vertragen . Besonders der "Eierbräter" macht am frühen morgen schon einen guten Job und weiß oft schon nach wenigen Tagen was man bevorzugt. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich, von der Anmeldung bis…