Bewertungen (1 887)

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sonne Sand Wärme und Meer was will man mehr.
Bei der Anreise wurde ich in ein Zimmer geführt in einem 2. Stock in einem Gebäude wo auch direkt daneben Turbinen (also starkes Maschinen-Gekeuche) nicht hinnehmbar waren und man hatte mir dann doch nach dem 2. Tag ein Bungalow-Zimmer nähe Rezeption zugewiesen wo es ruhig war. Es war dann auch akzeptabel wenn mein keine Ansprüche stellt, anscheinend Bungalows der älteren Generation. Mein ganz großer Frust war das man WLAN teuer bezahlen musste. Daumen nach unten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamtbild
Toller Urlaub, tolle Unterkunft, erstklassiges Essen, freundliches und hilfsbereits Personal. Für Leute, die einfach nur ausspannen wollen und gerne Tauchen ein ideales Plätzchen!
Manfred und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Embudu Village zum 2.Mal
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Bootsfahrt von Male entfernt. Wir hatten einen Superior Bungalow. Alles war sehr sauber. Das Bett etwas hart. Wir waren bereits das 2. Mal dort und wieder zufrieden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Total erholt wir kommen wieder
Embudu ist ein kleines Atoll das zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht wird. Es gibt Tagesausflüfler von anderen Inseln .
Jens und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnorcheln und entspannen mit Freunden
Schnorcheln und entspannen mit Freunden im Paradies, herrliche Badeinsel. Ob Rochen , Haie oder verschiedene bunte Fische alles super.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, leider fast totes Hausriff
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und zumindest ich habe es mir es ein wenig anders vorgestellt. Embudu ist nicht so eine einsame, abgeschiedene Insel wie ich es mir bei den Malediven gedacht habe. Es waren unerwartet viele Familien mit Kindern da. Und leider, leider war das Hausriff eher ein Korallenfriedhof, allerdings noch mit vielen Fischen. Das Essen war gut, AI lohnt sich m.E., da die Preise recht hoch sind. Der Wasserbungalow ist bereits etwas abgewohnt und auch hellhörig. Der Balkon mit…
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für mich das kleine Paradies auf Erden
Embudu ist ein kleines Paradies, traumhaft schöne Strände und Buchten. Das Essen ist super. Ich war zum vierten mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Licht und Schatten, aber als Einsteigerinsel ok.
Unser 11. Maledivenurlaub. Erst Ende Dezember gebucht, daher diesmal die Entscheidung für Embudu. Preis/Leistung ok.Qualitativ auf einer Ebene mit Velidhu oder Fihalhohi. Embudu ist eine legere Insel mit überragendem tollen Hausriff. Nicht alle Bungis haben Strand. Wir hatten Bungi 39 und waren zufrieden. Einfache, aber saubere Bungis, mit kleiner Terrasse und Korbstühlen. Bad funktionell, das Bett ziemlich hart und unbequem. 3 Sterne eben. Trotzdem haben wir uns auf der Insel sehr wohl gefühlt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach wie vor ein gutes Hotel
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Es war wieder sehr gut mit ein paar kleineren Mankos... Embudu ist eine kleine Insel direkt in der Nähe vom Flughafen. Nördlich blickt man auf Male, die Müllverbrennungsinsel im Hintergrund (man sieht nur den Rauch aufsteigen) und auf eine von Chinesen derzeit im Bau befindliche Sandbank. Hier sieht man einige Bagger arbeiten. Im Osten blickt man auf die Nachbarinsel, im Süden sieht man in der Ferne auch 2 Und im Westen auch 1-2 Inseln in weiterer Ferne. Embudu ist und bleibt…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Ungezwungene Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals ist zu loben, gutes Essen mit scharfen Ansätzen, Getränkeangebot für AL Urlauber sollte erweitert werden.