Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder Embuduh
Spät aber doch kommt noch eine Rezession für 22.12.2016 bis 05.01.2017. Wir sind keine großen Schreiber, eher die Leser, aber in diesem besonderen Fall ist es uns einfach ein zwingendes Bedürfnis und gleichzeitig eine verspätete Danksagung: Kurz zu unserer Geschichte bevor ich die Insel und alles Drumherum bewerte:
Wir waren zu fünft, und am 24.12. gegen 18 Uhr hatte einer von uns einen Unfall im Zimmer (epileptischer Anfall, damals noch nichts davon gewusst). Die Rettungskette hat gut funktioniert (Danke an…
Schöne Hotelanlage auf traumhafter Barfussinsel. Sauber, gepflegt und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen sehr gut und auch für Vegetarier sehr empfelenswert. All Inkl. Leistungen, was Getränke angeht ausreichend, könnte aber etwas besser sein zum Beispiel mit frisch gepressten Säften. Ansonsten absolut empfehlenswert und traumhaft schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Insel, perfekt um dem Stress los zu werden
Embudu Village ist eine einfache Barfußinsel, angenehm groß mit einem Restaurant und einer Bar. Perfekt geeignet, um abzuschalten. Es gibt Sand, Sonne (je nach Jahreszeit mal mehr, mal weniger) und Meer. Das Wasser ist angenehm warm. Und hätte die Korallenbleiche dem Riff im Frühjahr nicht dermaßen zugesetzt hätte man ein paradiesisches Hausriff direkt vor dem Bungalow. Aber das Riff erholt sich und Fische gibt es sowieso jede Menge.
ruhige Ferieninsel, tolle Tauchspots, schönes Riff
Sind bereits zum zweiten Mal auf Embudu gewesen und haben sogar den gleichen Bungalow wieder erhalten. Super Service, danke an den Hotelmanager Rasheed, der ständig um unser Wohl bemüht war.
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage auf einer legeren Barfussinsel.
Die Insel kann man in ca 20 Minuten umrunden, aber auch bei voller Belegung aller Zimmer
hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung und man findet immer eine ruhige Ecke am Strand.
Leider sind alle Korallen abgestorben, aber dafür entschädigt der unglaubliche Fischreichtum direkt
am Hausriff ( Schildkröten, Haie, Adlerrochen, Hunderte von Schwarmfischen, .... )
Ganz relaxte Insel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche - Schnorchelparadies! Tauchbasis auch sehr entspannt, 2-3 Mal täglich Tauchgänge, absolutes Muss: der Schnorchelausflug zu den Walhaien!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Exzellent
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage,. Alle Bungalows mit Klimaanlage und sehr sauber. Das Essen ist eine Wucht. Jeden Tag eine große Auswahl an exzellenten Speisen. Unbedingt Schnorchelsachen mitbringen, denn das Hausriff ist ein Traum. Wir waren jetzt zum 2ten Mal da und haben jeden Tag dort sehr genossen.
die Insel ist eine echte Trauminsel!!!!
Alles wunderschön und sooo natürlich, kein Kitsch und Schnickschnack.
Am schönsten ist das es eine "Barfussinsel" ist.
Überall auf der Insel gibt es romantische Flecken, an denen man alleine die Ruhe geniessen kann.
Keine Animation oder sooo ein typischer Touristenrummel.
Auf jeden Fall eine weitere Reise wert!