Sehr empfehlenswerte und vergleichsweise günstige Resort-Insel. Preis-Leistung ist natürlich nicht mit Billig-Urlaubszielen vergleichbar, aber für Malediven-Verhältnisse gut. Besonders gefallen hat mir, dass man auf der einen Seite die traumhaft türkise große Lagune zum Schwimmen hat, aber auf der anderen Seite direkt das Hausriff mit großen Tieren hat (Haie, Adler-/Stachelrochen, Napoleon, Barsche, Muränen, Schildkröten...). Die Korallen sind leider fast überall tot, ihre Kalkskelette aber immer noch imposant und…
Einfache Insel mit gutem Komfort, Barfußinsel mit schönen Bungis, sehr gutem Essen.Die drei Serne sind berechtig.Leider hat das Hausriff sehr gelitten, man kann aber sehen, es erholt sich langsam. Tauchen war super.
Tolle Unterwasserwelt:
Wir suchten eine Insel mit einem schönen Riff und einer tollen Unterwasserwelt. Das haben wir mit Embudu gefunden. Die Insel ist komplett von einem Riff umgeben, welches wir mehrfach umschnorchelt haben ... und wir wurden nicht enttäuscht : riesige Fischschwärme, Rochen, Schildkröten und Muränen haben wir gesehen. Haie ebenso. Ein tolles Erlebnis, obwohl die Korallen schon sehr gelitten haben.
Die Zimmer waren ok und ausreichend, mit Klimaanlage ausgestattet, so dass man auch in den warmen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 3 Sterne zu teuer
3 Sterne sind mehr als ausreichend; die Zimmer (DZS) sehr spartanisch und sehr hellhörig, etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung ist TOP, Service lässt jedoch etwas zu wünschen übrig (außer man gibt entsprechend TIPP). Zu empfehlen ist AI, die Getränkepreise sind teuer (0,3 l Bier 4,5 € oder 1 Cocktail 8 - 10 € und 0,2 l Cola 3 € - man muss da wohl auch die Transportkosten/Entsorgung mit berücksichtigen.
Ein schönes Hotel mit sehr vielfältigen Küche und sehr nettem Personal.Das Riff ist leider sehr stark von der Korallen-bleiche betroffen. Nichts desto trotz zum schnorcheln einfach genial.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es war überall sauber, die Gärtner werkeln schon sehr früh, damit alles schön aussieht. Nettes Personal, putzige Tierchen, warmes Meer und tolles Wetter, was will man mehr ?!?!?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Flughafennahes Inselhotel mit tollem Hausriff
Prima Zimmer, in erster Reihe zum Meer 40 Schritte.Großes Restaurant inselmittig mit vielseitigem All Inclusive Angebot.
Im Hotel waren neben Deutschen viele Schweizer und Franzosen.
Schöne kleine Wasserterasse für Sonnenuntergänge oä.
Freundliches Personal ganztags. Mit Schnellboot nur knapp 20/30 min zum Abflugterminal des Flughafen Male, wo alle Flüge starten.Unkomplizierter Transfer.
kleine überschaubare Barfussinsel mit sehr schönem Strand. Bungis in gutem Zustand, Badezimmer nicht offen, aber dafür modern renoviert. Stressfrei: Fürs tauchen musste man sich nicht eintragen, dafür musste man aber auch bis am Abend warten bis man in Erfahrung bringen konnte wohin die Reise am nächsten Tag geht.
Es ist zwar einiges in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Das Riff ist ein Traum. Haben von Weißspitzenriffhai über Nabolen einiges gesehen. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen könnte besser sein, aber so nimmt man auch nicht zu. Der Kampf um die Liegen ist etwas mühsam. Diese sollten pro Zimmer markiert sein.