Bewertungen (1 887)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel am Taumstrand
Bungalowanlage mit teils Renovierungsbedürftigen Wasserbungalows. Wunderschönöe Insel mit traumhaftem Palmen/Sandstrand und Hausriff
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1.Mal Malediven,ein Traum wurde wahr
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven. Einfach traumhaft. Wir sind Schnorchler haben viele verschiedene Fische, Muränen,Schildkröte,Rochen und Riffhaie gesehen. Wir möchten noch einmal kommen.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Insel und super Preisleistungsverhältnis
Wir waren im juli 2016 für eine Woche auf Embudu. Die Insel ist wirklich wunderschön. untergebracht waren wir in einem Superior Bungalow unbedingt Superior wählen denn nur dort und in den Wasserbungalows gibt es eine Klimaanlage. In den normalen Zimmern hat es keine. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es hat einen Kühlschrank im Zimmer um die Getränke zu kühlen. Das Badezimmer hat uns sehr überrascht da es sehr gross war echt super :-) und alles sauber und im guten bis neuen Zustand. Die Zimmerreinigung hat…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Barfußinsel schlechthin
Eine grün bewachsene und gepflegte Insel mit vielen Palmen und herrlichem Sandstrand, unser Strandbungalow war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr freundlich und die Küche hervorragend, nahegelegenes und gut zu beschnorchelndes Hausriff, leider hat auch hier das Korallensterben schon begonnen
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unkompliziert
Einfache, unkomplizierte Urlaubsinsel. War zum vierten Mal hier. Die Qualität der Speisen hat sich massiv vebessert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Unser persönliches Highlight war die Sandbank und das hauseigene Riff! Außerdem die super Lage der Bungalows.
Stephan (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Das Riff war jetzt im Vergleich zu Velidhu nicht so toll... Das Essen dafür viel besser.... Absolut freundliches und tolles Personal!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für mich nicht zum weiterempfehlen
Man sollte mindestens Superiorzimmer buchen, die Sparzimmer sind keineswegs mehr zeitgemäß (kein Warmwasser, keine Klimaanlage, kein Safe)! Für 2 Wochen Aufenthalt sind die Sparzimmer nicht zu empfehlen! Wir buchten um und mussten 253 Dollar zusätzlich berappen! Auch bei den Superiorzimmer schreitet der Schwarzschimmel im Bad im Waschbecken, sowie in der Dusche vor! Kleintierchen wie Ameisen und Kakerlaken waren des Oefteren vorhanden. Als Verbraucherschuetzer kann man auch das Frühstück nicht für gut befinden! Die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies das hoffentlich niemals unter geht
Für Menschen die keine zu hohen Ansprüche stellen , eher alles etwas schlicht und einfach. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Cornelia Winkelmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Resort zum Schnorcheln und Relaxen
Das 3 Sterne Resort liegt auf einer kleinen Insel malerisch gelegen, nicht weit weg vom Flughafen! Mit dem Boot ungefähr eine halbe Stunde zu fahren. Wasserbungalows, Strandbungalows und das Gästehaus fügen sich in das idyllische Bild der Insel ein. Wir hatten einen Strand Bungalow gemietet, mit dem wir zufrieden waren. Einfache Ausstattung, aber trotz allem zweckmäßig und sauber! Er wurde zweimal täglich gereinigt! Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden! Es ist auf jeden Fall empfehlenswert,…