Bewertungen (1 887)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
durchwachsen
wir fanden das system "barfußinsel" gut. was uns weniger gut gefallen hat war die urlauberdichte um nicht übervölkerung zu sagen. die anzahl der bungalows ist zu hoch. unser zimmer hatte eine 200er nummer und befand sich im obergeschoss eines massiven, gemauerten gebäudes das renoviert werden müsste. zu empfehlen, wer sparsam sein muss.
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Zufriedenheit. Leider sind die Korallen tot
Wir waren das 12. Mal auf Embudu. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Essen sehr reichhaltig. Probleme werden sofort erledigt. Leider sind die Bungis sehr hellhörig. Die Anlagen sehr schön.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schnorchelparadies! Unbedingt wieder hin!
Die Lage der Wasserbungis ist natürlich top, der Glasboden auch, aber...Badewanne mit Duschvorhang und Staub, der uns jeden Tag aufs Neue an derselben Stelle begrüßt hat - naja. Die Insel als Ganzes ist allerdings ein Schnorchelparadies, ein TRAUM, den wir täglich mehrfach genossen haben.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gern
Wir waren nun zum 6. mal auf Embudu und wie immer war es ein unvergesslicher Urlaub :-) wer hier was zu meckern hat bitte ich nicht wieder zukommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Schnorchler ein Paradies !
Absolut gut ist die Lage der Insel mit den hervorragenden Schnorchel Möglichkeiten. Negativ fanden wir die schlechte Reinigung des Bungalows. Wir hatten 14 Tage lang die selben Fusseln usw. unter dem Bett.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Insel
Sehr schöne Insel, legere Atmosphäre. Für Leute ohne gehobene Ansprüche ideal. Wir waren jetzt das 2. Mal hier und kommen gern wieder.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte, kleine Insel. Personal immer sehr aufmerksam. Fischreiches Riff! Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg
Bloß kein einfaches Zimmer ohne Klimaanlage buchen !!! Es gibt nur wenige Strände weil wohl der Meeresspiegel zu stark angestiegen ist ----besonders bei Flut
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, gerne wieder
Gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals der Errosion müsste dringend Einhalt geboten werden, es bleibt immer weniger Sandstrand übrig. WLan sollte kostenlos sein.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum dritten mal , und nicht das letzte mal!
Das dritte mal auf Embudu , und wieder rund um zufrieden! Das Service Personal ist so nett wie eh und je , trotz großer Auslastung der Insel ist es trotzdem immer ruhig. Dieses Jahr war die Essensauswahl kleiner als bei den letzten zwei Besuchen, finden tut man trotzdem immer was! Zusammenfassend ist zu sagen , dass Embudu nach wie vor eine super Trauminsel ist, für Erholungssuchende Leute, die gar nicht den großen Schnick-Schnack wollen , und eine familiäre Atmosphäre bevorzugen.