Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Embudu - das Mallorca der Malediven
Die Angaben über die Größe und Zimmeranzahl entsprechen den Angaben in den Prospekten. Vor Ort gesehen erscheint diese Insel allerdings überfüllt. 119 Doppelzimmer, bzw. Reihenbungalows, die z.T mit vierköpfigen Familien belegt waren, ergaben eine Urlauberzahl von über 250 auf dieser kleinen Insel!
Der Nähe zu Male geschuldet kamen sehr häufig Tagesbesucher - zusätzlich noch einmal ca. 20 Personen.
Ein Traum-/Robinsoninsel-Gefühl kann nicht aufkommen!
Die relativ kurze Entfernung zum Flughafen (20 - 40…
Embudo war wieder sehr gut. es war unser zweiter Urlaub auf Embudo. Der Wasserbungalo war sauber, das Hausriff traumhaft das Personal war sehr freundlich. Wir können Embudo nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Grandioses Hausriff
Die Insel ist klein, bietet aber alles, was man braucht. Wi-fi ist an der Rezeption gegen Gebühr erhältlich (6 $ für eine Stunde, 4$ für 30 Minuten). Insgesamt eine sehr schöne Barfuß-Insel, Schuhe braucht man hier nirgendwo.
Wir haben All-Inclusive gewählt, d.h. Frühstück, Mittagessen, Nachmittags-Snack und Abendessen sowie zahlreiche Getränke. Für uns hat sich der entsprechende Aufpreis gelohnt, da die Getränkepreise auf der Insel doch schon recht hoch sind.
Einfach ins Wasser gehen, hier findet man das, was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfekt!
Es gibt kaum Kritikpunkte...essen toll, Anlage toll, gebuchter Superiour-Bungi toll...ein perfektes Urlaubsdomizil, für alle die Erholung, Intimität suchen !
Die Insel besteht aus Restaurant und Rezeption im inneren der Insel um die die etwa 100 Bungalows in Richtung des Meeres gebaut wurden!
Es kann zu jeder Zeit und überall Barfuss gegangen werden! Selbst beim Essen war dies absolut kein Problem! Somit waren wir zwei Wochen Schuhfrei unterwegs, was wir sehr toll fanden!
Die Strandbereiche vor den Bungalows sind teilweise recht bewachsen wodurch die Sicht auf das Meer etwas eingeschränkt ist.
Liegeplätze direkt am Meer, oder unter einer der sehr vielen Palmen…
Diese kleine Insel ist für uns ein Schnorchelparadies.Außer Manta+Walhai alles gesehen.
Bungis alle renoviert.Glasdusche,AC neu(Tip:auf entfeuchten stellen,angenehmes Nachtklima)
Superfreundliche Mitarbeiter.
Superessen - verstehe manche Forenbeiträge überhaupt nicht!
Kinder sehen vor den Bungis alles,nur n bißchen kleiner.
Insel zum Entspannen - keine große Animation
Einmal die Woche toller Zauberer,Fotoshow der Tauchschule,Son. Disco,
Große Korallenfischshow den ganzen Tag im Riff.
Taucher nehmen auf…