Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Chices Hotel an guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen (ca. 10min zu Fuss vom Bahnhof) und bietet schöne und moderne Zimmer. Das Personal an der Reception beim Einchecken war nicht sehr freundlich, ansonsten war aber alles einwandfrei.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Lage für Stadt und Nachtleben
Die zentrale Lage ist hervorzuheben. Zudem hat das Hotel eine Rooftop-Bar. Das Frühstück war ok.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Boutique Hotel in schöner Lage
Wir waren im Dezember 2022 für eine Nacht im Emilu in Stuttgart, der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend und wir würden das Hotel nochmal buchen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines familiäres Hotel in Top Lage in der City
Nettes, kleines Designhotel, zentral in der Stuttgarter Innenstadt gelegen, eigene Tiefgarage, super Frühstück. Insgesamt sehr familiär!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Boutique-Hotel im Herzen von Stuttgart
Tolles, stylishes Deign-Hotel direkt im Herzen von Stuttgart. Wir waren eine Nacht dort und begeistert.Top-zentrale Lage, außergewöhnliches Frühstück. Wir werden ganz sicher wiederkommen!