Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, schönes Görlitz
Top Lage, direkt am Untermarkt in einem historischen Gebäude gelegen. Tolles restauriertes Hotel, die Einrichtung reicht von modern bis antik, die Stile sind super aufeinander abgestimmt und harmonieren prima. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück geschmacklich wie qualitativ. Das Auto wird auf einem gesicherten Parkplatz drei Straßen weiter geparkt. Wir waren für ein Wochenende im Dezember in Görlitz und haben den Weihnachtsmarkt besucht. Diesen kann man nur weiterempfehlen,…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern ....
Sehr schönes Haus, mitten in der wunderschönen Altstadt von Görlitz, also sehr zentral am Untermarkt gelegen. Nettes, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Zimmer, man kann das Emmerich guten Gewissens weiterempfehlen. Uns hat besonders das Zusammenspiel der Einrichtung von Moderne und Historie gefallen.
Leander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Phantatisches Altstadthotel
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt von Görlitz. Sehr gelungener Stil-Mix aus liebevoll restauriertem Altbau mit modernen Elementen . Die Zimmer sind sehr großzügig mit tollen Betten und hochwertigem Duschbereich. frühstücksraum ebenfalls toll eingerichtet. Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbedingt wiederkommen
Sehr edles modernes Design-Hotel direkt im Stadtzentrum. Reichhaltiges liebevoll arrangiertes Frühstücksbuffet. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolutes Highlight
Absolutes Highlight auf unserer 2-wöchigen Tour durch die neuen Bundesländer. Top modern saniertes Gebäude in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet sehr toll angerichtet, das Personal echt nett!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erlebte Kultur-Geschichte
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dieser hübschen Stadt verbracht und dieses Hotel im Internet ausgewählt. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten Zimmer Nr.6 (Grösse-S) ca. 3,5x7m mit Bad und Toilette. Zwei Fenster. Das Theater in Görlitz können wir empfehlen. Es ist ein sehr schönes Haus, mit sehr guten Künstlern und wir erlebten günstige Preise. Es wurde ein schönes Bühnenbild geboten. Der Spar Wahn ist zum Glück noch nicht angekommen. Eine Stadtführung ist sehr zu…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel in der City
Super schönes Hotel inmitten des Görlitzer Stadtzentrums. Die Zimmer und das ganze Haus sind modern und sehr schön eingerichtet. Es lohnt sich!
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Große Klasse, Zimmer, Frühstück, Personal klasse
Wunderschön und stilvoll eingerichtet, hohe Zimmerdecken, Mauern, Gutes Bett. Ich war total begeistert vom netten, freundlichen Personal, Empfang als auch am Frühstücksbuffet, dieses war sensationell hergerichtet!!!
Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Riesige Zimmer in einer familiären Atmosphäre
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und bietet einen Superblick auf den Vorplatz sowie von der Dachterrasse aus auf die Stadt. Die Zimmer sind wirklich riesig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine architektonische Perle
Ich war geschäftlich in Görlitz Das Hotel ist sauber, die Zimmer super und das Frühstück ist hervorragend. Hoteleigene Parkplätze sind ca. 100 Meter entfernt. An dem Hotel hat sich ein Architekt ausgetobt und das ist ihm meiner Meinung nach sehr gut gelungen. So ein Hotel findet man nicht alle Tage.