Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, aber schlecht geschult.
Das Frühstück war schlecht organisiert. Teilweise keine Sitzplätze da vorhandene freie Plätze bereits für Mittag gedeckt und vom Personal nicht freigegeben wurde. Ausgegangenes am Buffet wurde spät oder garnicht wieder aufgefüllt
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts für Lärmempfindliche
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider fürchterliche Lärmbelästigung durch elektrische Schiebetür im Restaurant, deren Motorengeräusch bei jedem Öffnen und Schließen in den darüber liegenden Zimmern dröhnt.
Evert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert, klasse Hotel
Sehr gut fur jung und alt,sportlich oder nur um aus zu ruhen. Die gegend ist im herbst bezauberend. Im winter ist es hier bestimmt marchenhaft. Wir werden es jeder der fragt erzahlen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt,freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Speisen, ruhige Lage, idyllisch an kleinem See gelegen und sehr sauber.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder!
Tolles Hotel mit verwinkelten hübsch tapezierten Fluren und Zimmern, sehr sauber und geräumig. Hatten Halbpension. Sehr üppiges Frühstück mit Obst und Müsli. 2 Abendmenues zum Auswählen. Sehr guter Geschmack und nett angerichtet. Personal war äußerst nett und bemüht. Sehr ruhig gelegen. Speiseraum und Zimmer mit Seeblick. Überwiegend holländische Gäste. Ein kleiner Aufenthaltsraum zum Kartenspielen fehlt. In der Lobby war für so viele Gäste zu wenig Platz. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wochendreise
Preis Leistung war in Ordnung,nachteil: es ist nicht möglich tagsüber Getränke zu bekommen. Es gibt im Hotel,was sehr außerhalb liegt, nur zwischen 18 und 22 Uhr im Retaurant Getränke.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In mittender Natur
Mitten in der Natur passt sich das Hotel der Umgebung gelungen an. Ein toller Ausblick aus den großen Zimmern direkt auf den See. Ideal zum Laufen und Joggen nach einem anstrengenden Tag. Toller Service. Ich werde bei meiner nächsten Geschäftsreise gern wieder bei Ihnen Einchecken.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein Vergnügen - einfach zu empfehlen.
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Auch bei unserem dritten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht, angenehmer-, komfortabel- und unkomplizierter Aufenthalt. Einfach zu empfehlen ob Privat oder Geschäftlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gut aber auch teuer!
So gerade noch weiter zu empfehlen. Als mir etwas unter das Bett gefallen ist, ist mir schon etwas anders geworden, als ich das Weingummi eines der vorherigen Gastes gefunden habe. Da wurden die Betten lange nicht bewegt. Ansonsten war es sauber. Sauna war nicht gerade groß aber zweckmäßig. Leider laden die Ruheräume nicht zum relaxen ein. Das Frühstück war umfangreich und beinhaltete alles, was man braucht. Auf Wunsch wurden auch Spiegeleier, Omeletts etc. frisch zubereitet.
Wilfried(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Guter Service, freundliches Personal in einem schönen Ambiente rundeten ein schönes Wochenende ab. Wir kommen gerne wieder und genießen ein schönes Tagungs-Wochenende im Rahmen der Marengo-Hundstage