Das Hotel ist gute Mittelklasse, das Frühstück war prima und die Verkehrsanbindung (ÖPNV) optimal. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Der Aufenthalt war wie immer Spitze, leider gab es diesmal einen trüben beigeschmack wir waren in der Bar.
Das dortige Servicepersonal war leider sehr sehr unqualifiziert und für fachlich falsche Getränke war der Preis völlig überteuert. Ich habe für einen Schnaps 2cl 6,00 € bezahlt. Das geht gar nicht.
Echt zu empfehlen, keine Fehlentscheidung, jederzeit gerne wieder, gutes Frühstück im 7. Stock mit Rundumblick über Berlin, sehr sauber, gute Anbindung an U und S-Bahn, Lift vorhanden, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Wir sind mit 19 Erwachsenen und 2 Kleinkindern zum Besuch des Deutschen Turnfestes angereist. Alle waren äußerst zufrieden mit der Unterbringung, dem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit des Hotels. Keiner hat irgendwelche Kritik ausgesprochen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön und auch sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich. Am Frühstücksbuffet haben wir auch nichts auszusetzen gehabt.
Werden das nächste mal wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel ist schön sauber, ebenso das Zimmer. Hier und da gibt es 'Renovierungsbedarf' (z.B. die Verdunklungsvorhänge am Fenster haben viele kleine Löcher). Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt