Georg(51-55)
Nicht zum weiterempfehlen
Noch. Nicht mal Fernsehen kann man da weil das Hotel meint man soll spazieren gehen das Frühstück ist sehr schlecht wenn ich nicht müsste würde ich hier nicht schlafen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Haben 4 Nächte hier verbracht und Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Zimmer war sauber und hatte alles was man für einen Kurzurlaub braucht!!!
Walter(71+)Deutschland
Perfekte Verbindung berufliche und private Reise
gemischt Geschäftsreise (Mann) Besichtigung (Frau>). alles perfekt, Preis-Leistung-Verhältnis Die Verkehrsanbindung ist gut
Alexander(31-35)Deutschland
Gelungene Städtereise
ein perfektes Hotel für eine Städtereise in Berlin. Sehr zum Weiterempfehlen. Auch die darunterliegende Tapas-Bar.
Monika(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Berlin
Wir übernachteten bereits einige Male bei Ihnen und fühlten uns immer bestens aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders möchte ich die Sauberkeit auf den Zimmern hervorheben; des weiteren das Frühstück (freundliches Personal u. Qualität des Büfetts).
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestens - schönes Zimmer mit Funkturmblick
Oft gibt es in diesem Hotel drei Nächte zum Preis von zwei, dann ist es sehr günstig. Insgesamt ein ansprechendes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wifi frei und gut funktionierend. Frühstück kostet 9 Euro, ich habe es nicht genutzt, da es in der Nähe unzählige andere Möglichkeiten gibt.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Würden das Hotel weiterempfehle
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen da uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen hat und es auch an Freunde weiterempfehlen würde
Oliver(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage, zentral
Es war sehr nett, sauber, gutes Frühstück, zentral gelegen, und für kurzen Aufenthalt gut geeignet. Auch nicht weit entfernt sind Offizielle Verkehrsmittel.
Friedhilde(56-60)Deutschland
Klein, eng, freundlicher Empfang
Die Zimmer sind sehr klein, die Betten sehr schmal. Die Federn der Matratzen waren spürbar und sichtbar durch das Laken hindurch, d.h. man spürte die Drähte im Rücken bzw. im Körper
Gudrun(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Frühstückssaal. Wenn man zur Strasse wohnt ist es leider sehr laut.