Die Lage, der Service, das Zimmer waren sehr ansprechend. Das Frühstück war viel-
fältig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
An der U2 gelegen. Bis Mitternacht sehr gute Verbindung ca 20 min zu diversen Sehenswürdigkeiten, danach unter der Woche ca 50 min zur S Messe Nord, ebenfalls in der Nähe. Zimmer für einen kurzen Stadtaufenthalt ausreichend groß und sauber. Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Spanisches Lokall im Haus nicht genutzt, da immer unterwegs. Bahnhit inkl. Frühstück war ein guter Preis.
gute Lage für Messe-Veranstaltungen.
Teppichböden teils sehr alt und verunreinigt.
Zimmer noch ok: Wanne statt Dusche, geräumig aber laut: breite Straße bei schlecht isolierenden Fenstern und direkt unter Frühstückssaal, also ab 5.45 Uhr hellwach.
Freundliches Hotel Nähe Messezentrum und City Cube
Gute Lage Nähe Messezentrum und U-Bahn Stationen, gute, zweckmässige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett - mit einigen Bioprodukten wäre es perfekt! Freundlicher Service bei der Rezeption
Das Personal war mehr als nur bemüht, auf die Wünsche und Fragen des Gastes einzugehen. Der Service ist als sehr gut einzuschätzen. Wir haben uns bei Ihnen immer gut aufgehoben gefühlt.