Juliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Über den Dächern von Berlin
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Sehr schöner Frühstücksraum in der 7. Etage, mit Blick über die Stadt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Unterkunft
Gutes Hotel in Berlin in trotzdem ruhiger Lage, schöne Aussicht beim Frühstück und nahe gelegene U. und S. -Bahnstation
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gepflegtes, sauberes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Wir waren positiv überrascht über die schönen Zimmerr. Wir hatten vier DZ und ein EZ gebucht und wurden alle im selben Stock und fast Tür an Tür angebracht. Es gab an der Rezeption viel Infomaterial iüber und um Berlin. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und gab gute Auskünfte. Der Frühstücksraum ist im 7. Stock, wo man einen schönen Ausblick hat. Ein tolles Hotel, immer wieder gerne.
Barbara(61-65)Deutschland
einfaches Hotel für Messebesucher oder Handwerker
keine Klimaanlage und das bei 30 Grad - nie wieder - Das Hotel hat bestimmt keinen Stern verdient , das Frühstück war dafür in Ordnung
Heinz Georg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub(Städtetour) nach Berlin
Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Liegt zentral in Charlottenburg und hat eine gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel.
Günther(66-70)Deutschland
Rundblickhotel
Normales saubers Mittelklassehotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt Frühstück- raum im 7. Stock mit tollem Ausblick
Vivienne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut und günstig!
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich. Für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Die Lage genau zwischen 2 U-Bahnhöfen ist günstig, da ein Bahnhof auch barrierefrei ist (Theodor-Heuss). Zimmer zu Kaiserdamm hin sind nicht zu empfehlen (laut).
Rolf-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel zu gutem Preis.
Gutes und preiswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett, tolles Frühstück, WLAN im Zimmer, Parkhaus. Ich werde hier gerne wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Sauberes Zimmer, Frühstücksangebot super, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung. Leider etwas zu laut, da an stark befahrender Strasse (besonders wenn bei der schwülen Hitze das Fenster nachts aufbleiben muss - zu anderen Jahreszeiten ok).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub und Konzertbesuch in Berlin
Kleines, sauberes und freundliches Hotel. Wir haben uns dort von Freitag bis Sonntag aufgehalten und waren rund um zufrieden mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Klein aber fein.