Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte
Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Zimmer war sauber und geräumig genug. Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Einzige kritische Anmerkung gelten den sehr dünnen Fenstern zur Straßensseite. Da sollte man bei Gelegenheit mal in bessere Dreifachverglasung investieren.
DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck war gut, das Zimmer ordentlich und sauber. Super fanden wir das Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein besseres Angebot werden Sie nirgends finden !
Habe mich in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gerne wieder. Sehr gerne wieder solche Angebote von bahn-hit.de
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Concord Berlin ist eine Reise wert.
Sehr freundlicher Empfang, schnelle Bearbeitung. Perfekt saubere Zimmer, moderne praktische Einrichtung, WLAN gratis. Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt am Wochenende oder Geschäftsreisende. Gutes Frühstück mit sehr netter Bedienung (aktuelle Tageszeitung durfte unproblematisch gratis mitgenommen werden). Jederzeit sehr gern wieder.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klein u veraltet zu preisintensiv dafür
für den Preis war es ganz schön miserabel haben schon weit aus besser geschlafen für den Preis....klein und veraltet....
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsve
Hotel war für meine Städtereise sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal beim Frühstück. Endlich auch mal als Alleinreisender ein "normales" Zimmer, keine Abstellkammer mit einem Bett drin, wie in vielen Hotels leider der Fall.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit einem Aber
Gutes Hotel, Frühstück durchaus zu empfehlen, freundliches Personal, aber: Zimmer zur Straße hin sind recht laut ...
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Herzlichkeit
Ausserordentlich zufriedenstellend - vom Check-in über die überaus freundlichen Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum bis zum Check-out.
Ernst-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kompetentes, sauberes & freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere und ordentliche Zimmer. Die Teppichböden könnten erneuert werden. Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel- Es grüßt Familie Gerstenfeldt
Till(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
im Preis-/Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert
Ich ließ mich nicht von Negativberichten abschrecken. Nur positiv: Alle Mitarbeiter/Innen sind überaus freundlich, hilfsbereit. Empfang, Frühstück, Zimmerservice. Frühstück reichlich, ständige Auffüllung. Das CONCORDE am Studio ist sehr empfehlenswert, man fühlt sich bestens betreut. Fußläufig zwischen 2 U-Bahnstationen. Gute Restaurants am nahen Theodor.-Heuss-Platz, dort etliche Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte.