Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Besonders angenehm fand ich, daß man ein Fahrrad mieten konnte. Besonders gut war auch das Frühstück und der Frühst.raum
Wir waren für einen Tag zur grünen Woche. Das Hotel liegt dafür sehr nah zur Messe.
Personal freundlich, Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl und auch sehr wachsamen Personal.
Die Betten waren super!
Leider hat man uns bei der Ankunft nicht darauf hingewiesen, dass man auch in der Tiefgarage parken kann. Wir wurden auf die Parkplätze außerhalb verwiesen und haben deshalb ärgerlicher Weise eine Tageskarte für 22 EUR kaufen müssen. Erst nach Anfrage am Abend wurde uns höflich geholfen und ein Parken in der…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Zimmer sind etwas klein. So fehlen Ablagemöglichkeiten für das Gepäck. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
TOP-Lage und fußläufig einige interessante Orte Berlins erreichbar. Ich hatte ein Zimmer nach hinten mit Blick auf den Funkturm. Frühstücksraum in der 7. Etage mit tollem Ausblick. Der Preis war echt unschlagbar!
Das Hotel an sich ist okay. Großes Manko ist für mich der Frühstücksraum. Dieser ist für die Vielzahl der Gäste einfach zu klein. Ich war an zwei Tagen zum Frühstück (einmal 08:00, einmal 08:45) und es war jeweils kein Tisch mehr frei.
Die Reichhaltigkeit war ebenfalls nicht besonders. Ich bin dann jeweils mit drei Teilen Obst zurück auf mein Zimmer (es gab lediglich Äpfel und Mandarinen). Das Geld kann man sich sparenund lieber extern frühstücken.
sehr gutes Hotel,sehr aufmerksame Mitarbeiter sehr günstige Lage zum Zentralen Bus-Bahnhof. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. wenige Meter zur U-Bahn Station Kaiserdamm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden, das personal war sehr nett und aufmerksam.
das zimmer war auch ok
wenn wir wieder in Berlin sind, werden wir hier wieder übernachten