Matti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Never ending Maskenfasching
Das Hotel liegt an einer der großen Durchfahrtsstraßen in Berlin. Auf der Rückseite ist der Lärm erträglich. Bei offenem Fenster hätte ich allerdings nicht schlafen wollen. Der Empfang hat den Charme eines Postschalters von 1980. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Check-In geht schnell. Im Foyer gibt es eine Batterie von Getränke – und Snackautomaten wie in einem Vorstadtbahnhof. In den Gängen zu den Zimmern steht die Luft. Es riecht nach Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Die Zimmer sind von mittlerer Größe…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lagetechnisch geeignet, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Der Zustand der Zimmer ändert sich nicht. Es gab auch coronabedingt keine baulichen Veränderungen. Das Zimmer hatten wir bereits letztes Jahr. Keine Klimaanlage weiterhin, die Dichtungen so mangelhaft, dass mit Klebeband die meisten Fenster zugeklebt waren. Dann versagte nach einem Tag die Toilettenspülung. Keine weitere Beschreibung. Ekelhaft. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war sofort möglich, aber Fenster zum Kaiserdamm, die vierspurige Straße. Fenster öffnen unmöglich.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder in dieses Hotel
Dreckiges Zimmer, Bad in einem alten Zustand, schlechtes Umfeld, Bad eine Zumutung, Strassenverkehr zu laut, Frühstück war sehr überschaubar kam rüber wie in einer Kantine und nicht wie in einem Hotel, zu wenig Plätze beim frühstücken, schlechtes Angebot.........
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Lage gibt den Ausschlag für die Buchung
Das Hotel liegt sehr zentral am Kaiserdamm in Charlottenburg, ca. 200 Meter von den nächsten beiden U-Bahn-Stationen entfernt. Äußerlich schwer erkennbar, weil zuerst die Bowlingbahn gesehen wird. Im Hotel befindet sich auch noch auf 2 Etagen der RBB.
Maciocha(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel am Messegelande
Schoene Zimmer, sauberkeit, Wanne. Gutes, reichhaltiges Fruhstuck trotz Coronavirus. Parkplatze in Tiefgarage. Schnelles und nettes check-out.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel in zentraler Lager
Günstiges Hotel in zentraler Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen vorhanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber. Wir haben uns gegen ein Frühstück entschieden da viele kleine Cafes und Läden in unmittelbarer Nähe zum Hotel vorhanden waren.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gute Lage !!
Wir waren schon am Vormittag in Berlin und konnten auch schon früher in unser Zimmer .Personal war überall sehr freundlich. Frühstück war auch gut nur die Rühreier waren fast kalt . Das Zimmer war auch OK mit kleinen Mängeln . Das Badezimmer war sehr sauber .
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Solide
Wir übernachteten hier um am nächsten Morgen von Tegel zu fliegen. Das Hotel liegt am Kaiserdamm in der nähe der Messe und zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist schon etwas älter und hat wenig Charme, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf den Funkturm. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn Station, sodass man Berlin gut erschließen kann.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Minimalistisch aber für den Preis Passt`s!
Von der Einrichtung her hat uns auf jeden Fall ein Minikühlschrank gefehlt. Beim Service fand ich schade das uns niemand auf den Tresor ansprach (Nutzung, Preis?, Bedienung). Außerdem könnte man noch mehr an der Sauberkeit arbeiten, vor allem draußen auf dem Flur der mit Flecken von Vorne bis Hinten überdeckt war. (Am ersten Tag lag sogar ein Gummihandschuh direkt vor unserer Tür für den Restlichen Tag dort herum) #Gastronomie und Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen aber habe gesehen es ist ne Bowling Bahn…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Messehotel mit hervorragendem P-L-Verhältnis
Top im Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind einfach, aber sauber und der Service ist professionell und freundlich. Für einen Messeaufenthalt ist das Concorde absolut empfehlenswert.