Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, ideal für Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, das Frühstück war toll und die angestellten waren alle nett und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes Hotel ohne Restaurant
Sehr sauber, freunliches Personal, gute Anbindung an den ÖPNV,W-Lan verbesserungswürdig (schwach und teilweise langsam) laut Aussage Rezeption Änderung in Kürze
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Effiziente und gute Bleibe
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem effizienten Hotel mit kleinem Zimmer aber großartigem Frühstück im 7. Stock.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Lage in Berlin
Bei dem Preis waren meine Erwartungen nicht besonders hoch. Sie wurden aber nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel das gut ist und empfohlen wird
Das Hotel ist gut und sauber, dass Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ortwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für kürzeren Aufenthalt sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes und allen vernünftigen Ansprüchen gerecht werdendes Hotel. Besonders erwähnenswert das reichhaltige Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamer Bedienung. Ebenso besonders: Wir haben das Fenster die ganze Nacht offenlassen können: kein Lärm (straßenabgewandte Seite).
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Städtereise
Für ein Städtetrip ideal. Das Zimmer ist normal für ein Hotelzimmer eingerichtet und es war bei uns jedenfalls absolut sauber. Man hat aus dem Hotelzimmer eine gute Aussicht auf Berlin, und aus dem Frühstücksraum eine noch bessere! Frühstück war für uns vollkommen in Ordnung. Vielleicht würden Feinschmecker und Leute die auf Exklusives Essen Wert legen Probleme kriegen, aber für den Durchschnittsbürger ist alles dabei. Bedienung ebenfalls sehr freundlich! Hotel ist 24h auf und jemand an der Rezeption erreichbar.…
Cristina (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Als Stadthotel das man nur zum schlafen nutzt, OK
Im Hotel Concorde /Berlin habe ich folgendes vermisst: Balkon, Minibar, Klimaanlage, Restaurant, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung Positiv: sehr gute Verkehrsverbindungen und eine überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zentral gelegen.
Wir waren sehr zufrieden in den paar Tagen. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Das Frühstück in der 7.Etage haben wir sehr genossen. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Mittelklasse Stadthotel
Im Vorhinein eine Frühanreise im Hotel angekündigt, so war es auch kein Problem schon am Vormittag das Zimmer zu beziehen. Durch die Höhe über der Hauptstraße war die Lautstärke im Zimmer kein Problem, ein ruhiger Schlaf war gut möglich. Die Matratzen waren nicht die allerbequemsten, aber auch nicht die allerschlechtesten, die Schlafqualität war daher gut. Das Badezimmer war geräumig, alles praktisch angeordnet. Sauberkeit im Zimmer und Bad war tiptop, auch die Lobby war klein aber gu gepflegt. Das…