Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Funktionshotel an der Messe
Lage, Ausstattung und Erreichbarkeit etwas gewöhnungsbedürftig, dafür aber in Sichtweite vom Fernsehturm/ Messegelände
Klaus(61-65)Deutschland
Excellentes Hotel für Geschäftsreisende
Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück mit allem was man sich wünscht. Große Tiefgarage mit breiten Parkplätzen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Immer gerne
Für den kurzen Urlaub reicht es völlig!!! Wir sind nur zum übernachten gekommen, sonst waren wir ganze Zeit in Berlin unterwegs.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der guten Mittelklasse
Entgegen der Werbung des Hotels, Fenster aus den 60 igern (keine Lärmschutzverglasung!!!) daher zur Straße sehr laut!!! Frühstück reichhaltig und gut. Preis-Leistungsverhältnis ok. Minibar (wer's braucht) nicht vorhanden, weil Schrankteil leer und in keinem guten Zustand). Zimmer /Bad sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Mittelklassehotel
Ich war schon häufig in Ihrem Hotel und denke, es handelt sich um ein ordentliches Mittelklasse-Hotel. Außerhalb der Messezeiten stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Sauberes Hotel. Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Fruehstueckbueffet. Das sagt doch genug aus !
Adi(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzaufenthalt im Hotel am Studio
Wir haben uns in dem Hotel Concord am Studio wohlgefühlt. Das Personal war feundlich, hilfsbereit und pflichtbewusst. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, lecker und wurde ohne Nachfrage rechtzeitig ergänzt.Kleiner Mangel: Im Bad wären 2 Haken zum Aufhängen von Kulturbeutel o.ä. hilfreich gewewen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtereise gut geeignet
Für Städtereise gut geeignet, in Charlottenburg, direkt beim RBB, gutes Parkplatzangebot, Reklamationen und Wünsche werden zuverlässig abgearbeitet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Concorde Berlin ist immer eine Reise wert :-)
Ich bin in Ihrem Hotel sehr freundlich begrüßt worden und freute mich, dass ich früher einchecken konnte nach meiner langen Reise. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, das Bad perfekt und sehr sauber.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in optimaler Lage Berlins!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Hotel in optimaler Lage Berlins, von dem man in Berlin alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit dem Rad gut erreichen kann.