Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes, preiswertes Hotel nahe Messe Berlin.
Zweckmäßige Zimmer, ruhig, sauber, freundlicher Empang. In unmittelbarer Nähe zur Messe im Westend gelegen, nur 5 U-Bahn-Stationen bis Bahnhof Zooogischer Garten. Alles Nötige in der Nähe. War dienstlich in Berlin, kann das Hotel aber auch privat weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung passt
Hotel im großen und ganzen in Ordnung. Ist in die Jahre gekommen, Vorhänge zum Verdunkeln könnten mal getauscht werden sind sehr löchrig. Teppichboden mit Flecken.
Heike(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Freundlichkeit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist günstig. Der öffentliche Verkehr gut erreichbar.
Ludwih(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für den Preis in dieser Lage ok
Lage in Nähe Messe, gute U-Bahn Anbindung. Hotel verfügt noch über Raucherzimmer. Zumindest für Raucher sehr selten und sympatisch. Zimmerausstattung Standard.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gut, schon mehrfach besucht
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel am Studio, das Zimmer ist für unsere Belange ausreichend groß, Bad und WC sind sauber, der Empfang freundlich und professionell, WLan funktionierte einwandfrei. Erstmalig hatten wir ein Zimmer zum Kaiserdamm, der Verkehrslärm war trotz geöffneten Fensters kaum wahrnehmbar. Zwei U- Bahn- Stationen sind in 5 min Gehzeit zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir haben die Waldbühne besucht Indie Entfernung dorthin war akzeptabel.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit gerne wieder!
Wie immer alles bestens, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück (unschlagbar, läßt keine Wünsche offen!)... Ich sage "DANKE!" für den tollen, freundlichen & unkomplizierten Aufenthalt... :-)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel mit etwas Verkehr im Hintergrund
alles in allem ist das Hotel zu empfehlen , der Straßenlärm ist aber doch zu hören. Wenn man es nicht gewohnt ist. Frühstück war gut und der Kaffee aus der Maschine war auch okay. Mir fehlten Haferflocken warm und Lachs. Sonst war alles da. Leider waren die Paprika schnell weg.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Stadthotel
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetripp nach Berlin. Sauber und bezauberndes Personal. Geniale Verkehrsanbindung. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Preis-/Leistung
Das Hotel wird auf jeden Fall für einen zweiten Berlin Besuch vorgemerkt. Sehr gute Lage und vor allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber und alles da für eine oder zwei Nächte Berlinbesuch, Sport, Shopping, Sightseeing-Tour usw.