Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut geschlafen, unzufrieden mit den Service
Mit Einschränkungen durchaus zu empfehlen, da ruhiger Schlaf und bequeme Betten. Leider genügt der Service nicht den Ansprüchen. Aufgrund der zentralen Lage würde ich durchaus aber wiederkommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Der erste Eindruck kann trügen!
Meine erste Reaktion, als ich vor dem Hotel aus den Auto stieg: "ach du sch***e! Durch Geschäftsreisen bin ich oft in Hotels unterwegs und hab schon viel erlebt. Aber das Hotel war... Naja, sagen wir mal interessant. Der Check in war kurz und knapp, ohne viel Erläuterung. Wo und wann es Frühstück gab, hab ich dann im Fahrstuhl von einem anderen Gast erfahren. Das Zimmer schien auf dem ersten Blick sauber und ordentlich. Auf dem zweiten Blick leider nicht mehr. Mein Zimmer ging zur Hauptstraße hin, sodass…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Hotel für eine Kurzreise nach Berlin
Ein eher einfaches, jedoch ein gutes, sauberes, empfehlenswertes Hotel für Berlinbesucher. Ebenso als Hotel für Besuch der Berliner Messe, des ICC oder auch des Olympiastadions. U-Bahn und Bus (Kaiserdamm und Theodor-Heuss-Platz) sind in 5 Minuten zu erreichen. Dies war mein zweiter aber sicherlich nicht letzter Besuch in diesem Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Berlin gerne wieder
Das Hotel eignet sich für Städtereisen sehr gut .Es liegen U und S Bahn in der Nähe und sind fussläufig in max 10.Min zu erreichen.In der Lobby befinden sich genügend Flyer so das sich jeder Hotelgast das entsprechende herraus suchen kann. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute und günstige Übernachtung in Berlin
Kein typischer Hotel-Charakter, aber gute und günstige Übernachtung mit Frühstück Nähe Funkturm und Flughafen Tegel. Für Geschäftsreisende ohne große Komfortansprüche ideal. Tiefgaragenplatz buchbar.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jederzeit wieder
da würde ich jeder zeit wieder hin reisen es war ein sehr schöner Aufenthalt da wir hatten ein Zimmer in den oberer Stockwerk und konnte von da aus den Fernsehturm sehen.
Sebastian & Ronald(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Kaiserdamm. Das Parkhaus ist durch eine Seitenstraße leicht zu erreichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Lage, saubere Zimmer, ausreichend Parklplätze
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral. Wenn man gut zu Fuss ist, erreicht man das Olympiastadion in 30 Min., das Brandenburgertor und die Siegessäule in ca. 60 Min. Für alle die nicht so gerne laufen, halten in unmittelbarer Nähe Busse und die U-Bahn. Somit reduzieren sich natürlich die Ankunftszeiten der oben genannten Sehenswürdigkeiten um einiges. Parkplätze können in der Tiefgarage kostenpflichtig angemietet werden oder man nutzt einfach den Mittelstreifen. Hier ist immer was…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne noch mal!
wir haben im Rahmen einer Städtereise dieses Hotel bewohnt. Wir wurden freundlich empfangen und der Bus konnte vor dem Hotel parken. Der Empfang war freundlich. Gerne half man uns, wie man in die Stadt kommt. Das Zimmer war sehr sauber, die Größe absolut ausreichend. Das Gleiche gilt auch für das Bad. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Die Servicekräfte hatten stets den Überblick und waren sehr freundlich. Die Lage des Frühstücksraumes im 7. Stock fanden wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel an der Messe, dennoch zentral
Überraschend einfaches, aber gutes Hotel direkt an der Messe, dennoch ziemlich zentral durch U-Bahn und S- Bahn Verbindung , Haltestellen fast vor der Tür. Frühstücksraum in der oberen Etage mit Blick auf Berlin (direkt am Funkturm)