Das Personal war freundlich. Die Zusatzkosten für den Tiefgaragenplatz war angemessen. Die Parkplätze ausreichend breit.
Die Aussicht aus dem Frühstücksraum war toll. Das Frühstück war gut.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenige Meter von dem Hotel befinden sich zwei U-Bahn stationen die super fußläufig erreichbar sind.
Zusammengefasst: Das Perfekte Hotel für ein Städtetrip.
Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hinaus über die zweckmäßig ausgestattenen Zimmer und der Sauberkeit kann ich mich nur lobend äußern und das Hotel weiter empfehlen. Die Nähe zur City-West und die Anbindung an den ÖPNV ist prima.
Das Hotel liegt zentral mit der U-Bahn direkt vor der Tür. Es gibt direkt vorm Hotel genug kostenfreie Parkplätze. Das Personal freundlich und das Zimmer sauber. Es war nicht gerade groß, aber um dort zu schlafen ok. Wir waren mit Kind dort, welches auch bei der Buchung angegeben war. Schlafen sollte der kleine (4) in der Mitte des Doppelbettes. Anbindung für sich kein Problem, leider rutschten die Matratzen des Futonbettes immer wieder auseinander.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Das dazu gehörige Frühstück im 7. Stock mit tollem Ausblick ist sehr gut: lecker, reichhaltig und abwechslungsreich! Freundliches Personal. Durch die nahe gelegene U-Bahn (Theo-Platz) erreicht man das Zentrum problemlos! Zu Fuß ein kurzer Weg zur Messe. Bei geöffnetem Fenster laute Fahrgeräusche von der 10-spurigen Straße. Wlan-Empfang am Ende des Gangs mäßig und langsam.