Zimmer groß und Bett angenehm. Nur oberflächlich gereinigt, aber noch ok. Zimmer und Bad schon etwas abgewohnt und dürfte in nächster Zeit mal wieder renoviert werden. Zimmer ruhig, gute Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. 500 Meter zur U-Bahn. Essen war gut. Lage des Hotels auch.
Personal war freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in Berlin
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist super. Ideal für einen Trip um Berlin zu erkunden. U-BAHN in ca. 10 min zu Fuss erreichbar(Heidelbergerplatz). Unsern Kindern 10 und 12 hat es sehr gut gefallen.
Budget Hotel für eine Nacht wenn man nicht viel erwartet.
Man sollte zum Duschen unbedingt Oropax mitnehmen, da die Brause (6.Stock) so dermaßen laut ist, das man taub wird. Im Ernst, ich hatte nach 10 Minuten Duschen etwa 3h lang Ohrensausen/Tinitus.
Das man in der Klasse keinen Luxus bekomt ist klar.
Ich komme jederzeit gern wieder in Ihr Hotel, gutes Frühstück, Parkplätze am Hotel.
Immer besetzte freundliche Rezeption. Ich könnte mir als Dienstreisender eine feste Übernachtungspauschale vorstellen.
Sauberkeit top, Service top. Die Einkaufsmöglichkeiten und der U- & S-Bahnverkehr sind ein kleines bisschen weit entfernt. Aber nur ein kleines bisschen.
Ideal für Städtereisende. Wenige Gehminuten zur S-Bahn. Das Zimmer war picobello sauber, zweckmäßig ausgestattet. Bad mit Dusche sehr gut ausgetastet. Das Zimmer war absolut ruhig.
Nach Osten liegt ein Park mit Friedhof. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, ließ keine Wünsche offen.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, unkompliziert und hilfreich.
Wir hatten ein sehr preiswertes Komplettangebot und keine hohe Erwartungen. Daher wurden wir von der Ausstattung des Hotels, dem geräumigen, sauberen Zimmer und dem sehr freundlichen Personal sehr überrascht.
Das kleine Bad ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings sehr kalt. Als Ursache für die Kälte stellten wir eine fehlende Silikonfuge über der Toilettenspülung fest. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Diese wäre nicht notwendig, wenn im Bad bei genügend vorhandener Wandfläche 2 Handtuchhalter installiert…
Das Hotel liegt einigermaßen verkehrsgünstig zur S-/U-Bahn. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500m Entfernung. Freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre innen, leider von außen durch Straßenlärm etwas beeinträchtigt. Sauber und ordentlich, nette Bar.