Mein erster Besuch in Ostfriesland und im Hotel der Familie Clausberg.
Von mir erhält Familie Clausberg 5 von 4 möglichen Punkten! ;)
Man wird perönlich in familiärer Art empfangen. Herr Clausberg war jeden Tag im Haus und spricht die Gäste persönlich an. Man wird immer herzlich gegrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauna ist für ein Hotel dieser Größe sehr großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Strandkörbe und einen separaten Ruheraum sowie eine Sofaecke im Innenbereich. Der Außenbereich ist ein großer…
super,sauberes nettes Wellness Hotel
freundliches Personal,leckeres Frühstück und schmackhaftes Abendessen immer wieder gerne einen Aufenthalt in diesem Hotel
Wir kamen durch Zufall in Ihr Hotel, wir waren angenehm überrascht.
Sehr schönes Hotel und Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,
ausgezeichnetes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub dort verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Greetsiel und Umgebung
Modernes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen und guter Lage. Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus angereist und wurden über 4 Tage sehr gut versorgt. Der Hotel-Chef hat uns am ersten Abend mit einer kleine Fürung den Ort gezeigt und erläutert.
Ich war als Single unterwegs und hatte ein sehr großes Doppelzimmer für mich mit einem Wasserbett. Für mich war das Wasserbett ein Testversuch, der hervorragend geklappt hat. Der Aufenhalt im Hotel war rundum sehr zufriedenstellend, das Frühstücksbüfett reichlich und sehr abwechslungsreich. Was mir befehlt hat, ist der Milchreis morgens :-)
Nettes freundliches Personal und eine tolle Saunalandschft so wie ein vielfältiges Frühstücksbüffet., mit einem Spa Bereich der auch alle Wünsche erfüllt.
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, da auch Greetsiel ein unglaublich beschaulicher Ort ist. Das Vitalis ist ein "sportlich-nett geführtes Haus". Den Wellnessbereich haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, daher können wir keine Angaben machen. Die Variation mit den Getränken auf dem Flur war für uns neu und ich hoffe auf viele ehrliche Gäste. Das Restaurant- und Frühstücksangebot hat mich persönlich (w) leider nicht überzeugt. Dies ist aber sicherlich auf die vielen Restaurationsmöglichkeiten im…
sehr ruhige Lage, freundlich, sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, Zimmer sauber und freundlich, schönes Frühstücksbuffet, geschäftliche Reise, in 5 - 7 Min zu Fuß am Hafen
Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Vitalis bereits weiter. Ich fand eine angenehme ruhige Atmosphäre, hervorragende Küche und einen aufmerksamen Service.