Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Kurzurlaub
Wir kamen durch Zufall in Ihr Hotel, wir waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel und Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub dort verbringen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Greetsiel und Umgebung
Modernes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen und guter Lage. Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus angereist und wurden über 4 Tage sehr gut versorgt. Der Hotel-Chef hat uns am ersten Abend mit einer kleine Fürung den Ort gezeigt und erläutert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles bestens verlaufen
Ich war als Single unterwegs und hatte ein sehr großes Doppelzimmer für mich mit einem Wasserbett. Für mich war das Wasserbett ein Testversuch, der hervorragend geklappt hat. Der Aufenhalt im Hotel war rundum sehr zufriedenstellend, das Frühstücksbüfett reichlich und sehr abwechslungsreich. Was mir befehlt hat, ist der Milchreis morgens :-)

Eddy(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Nettes freundliches Personal und eine tolle Saunalandschft so wie ein vielfältiges Frühstücksbüffet., mit einem Spa Bereich der auch alle Wünsche erfüllt.
Christa(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, da auch Greetsiel ein unglaublich beschaulicher Ort ist. Das Vitalis ist ein "sportlich-nett geführtes Haus". Den Wellnessbereich haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, daher können wir keine Angaben machen. Die Variation mit den Getränken auf dem Flur war für uns neu und ich hoffe auf viele ehrliche Gäste. Das Restaurant- und Frühstücksangebot hat mich persönlich (w) leider nicht überzeugt. Dies ist aber sicherlich auf die vielen Restaurationsmöglichkeiten im…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu empfehlen
sehr ruhige Lage, freundlich, sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, Zimmer sauber und freundlich, schönes Frühstücksbuffet, geschäftliche Reise, in 5 - 7 Min zu Fuß am Hafen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel für eine kleine Auszeit
Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Vitalis bereits weiter. Ich fand eine angenehme ruhige Atmosphäre, hervorragende Küche und einen aufmerksamen Service.
Anita(66-70)Deutschland
Himmel bis zum Horizont
Greetsiel wurde uns empfohlen. Ein idyllisches Örtchen mit hübschem Hafen. Das Vitalis ein sehr feines Privathotel zum Wohlfühlen. Unser Zimmer großzügig und modern. Das Frühstück mit einer sehr umfangreichen Auswahl, es fehlte an nichts. Restaurant Sonntag u. Montag geschlossen. Jeden Tag ein wunderbares Gericht als Tagesteller, preiswert und gut. Personal sehr freundlich. Saunabereich mit großem Garten, schön angelegt, mit Teich. Leider war das Dampfbad defekt. Ebenfalls das Massagewasserbett, dafür gab es…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Erster Aufenthalt. Schöne Zimmer. Freundliche Angestellte. Positive Erfahrung. Gute Lage. Wir kommen wieder. Wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Manuela und Manfred RAth
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Hotelausstattung und dem Service. Wir kommen gewiß bald mal wieder