Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aufenthalt
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Das Essen war exzellent. Gefallen hat uns auch die ruhige aber dennoch zentrale Lage. Wir werden auf jeden Fall wiedkommen !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlich und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Beata(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub in Vitalis
modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr nette Bedingung, großzügige Sauna-Landschaft. Es hat uns gut gefallen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein Lieblingshotel
Es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist einmalig. Ich komme gerne immer wieder. Gruß M Schaub
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön angelegtes Hotel
Schönes kleines Hotel mit leckerem Früstück. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön angelegt und gestaltet.
Maria und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Wellness im Vitalis
Wir waren schon oft da und fühlen uns immer wohl. Egal wie das Wetter ist. Ein kleines Manko für mich (Maria Funk) ist der Teppichboden (Allergien), aber sonst ist alles superschön. Essen mehr als gut, Personal sehr freundlich und und und
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles super!
Hallo Familie Clauberg und liebe Angestellen, die Aufnahme und Auskünfte im Hotel waren sehr freundlich, Zimmer top und sauber, Essen sehr sehr lecker, tolle Auswahl am Fischbuffet und Frühstücksbuffet. Schön ruhig im Hotel - habe im Zimmer im 2. OG vom Hotelgeschehen nichts mitbekommen! Komme sehr gerne wieder! Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße Bianca Matusch
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super!
Ich habe mich wie immer rundherum wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, bestes Frühstücksbuffet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines, freundliches familiengeführtes Hotel
Freundliches familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Greetsiel. Sehr gepflegter Gesamteindruck und helle Atmosphäre. Nette und zuvor kommende Ansprache.
Berend(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig. Die Sanitäranlagen exelent. Die Betten einwandfrei. Die Umgebung hat uns besonders gefallen und immer zu einem Spaziergang eingeladen. Besonders haben wir das traumhafte Wetter genossen, was in dieser Jahreszeit sicher nicht immer so sein kann. Vielen Dank.