Hallo Familie Clauberg und liebe Angestellen,
die Aufnahme und Auskünfte im Hotel waren sehr freundlich, Zimmer top und sauber, Essen sehr sehr lecker, tolle Auswahl am Fischbuffet und Frühstücksbuffet. Schön ruhig im Hotel - habe im Zimmer im 2. OG vom Hotelgeschehen nichts mitbekommen! Komme sehr gerne wieder!
Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit.
Liebe Grüße
Bianca Matusch
Freundliches familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Greetsiel.
Sehr gepflegter Gesamteindruck und helle Atmosphäre.
Nette und zuvor kommende Ansprache.
Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig.
Die Sanitäranlagen exelent. Die Betten einwandfrei.
Die Umgebung hat uns besonders gefallen und immer
zu einem Spaziergang eingeladen. Besonders haben wir
das traumhafte Wetter genossen, was in dieser Jahreszeit
sicher nicht immer so sein kann. Vielen Dank.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen und komfortablen Zimmern. Sehr freundliches Thekenpersonal. Leider fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig. Wir haben für das Wochenende ca. 700€ bezahlt, was es uns im Nachhinein nicht wert war. Die Angebote im Spabereich waren sehr dürftig und wir hätten von einem Wellnesshotel erwartet, dass die Sauna nicht erst um 14:00 Uhr öffnet. Mit Ausnahme von Frau Clauberg, die sehr bemüht war, hatten wir bei den Anwendungen eher das Gefühl, als würden wir der Dame zur…
Hotel ok. Frühstück sehr gut. Fischbuffet verbesserungswürdig; Vorspeise sehr lecker, Hauptspeise durch warmhalten nicht optimal. Vorzeitige Abreise wegen Stromausfall. Anschließende Abwicklung sehr schleppend.
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer gute Ausstattung , perfektes & reichhaltiges Frühstück und dazu die Seeluft . Ich habe die Zeit - obwohl nur wenig zur Verfügung stand - genossen !
- Doppelzimmer (Standard) . Dusche etwas klein, Bett und Matratze gut. Im allgemeinen ist das Zimmer in der Kategorie ok.
- Frühstück perfekt. Eines der besten Frühstückbuffets, die ich kenne. Mit Liebe angerichtet und mit kleinen Leckereien zusätzlich aufgewertet.
- Personal sehr freundlich. Gäste werden gut umsorgt.
- Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, in dem wir ein schönes verlängertes Wochenende verbracht haben. Die Massage ist perfekt und das Essen delikat. Das Fischbuffett such seinesgleichen!