Wir haben das Hotel Vitalis nach langer Zeit mal wieder für ein Wochenende in Greetsiel gebucht.
Nicht nur Greetsiel ist eine Reise wert, auch das Hotel Vitalis ist für uns immer wieder ein Ort für Erholung.
Schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Das Frühstück ist immer wieder ein Genuss und auch das Abendessen im Restaurant ist sehr gut.
Sehr angenehmes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ruhige Lage und befriedigendem Wellnessbereich. Ausreichend nah am Ortskern, zu Fuß locker zu bewältigen
Schon vor der Anreise wurde ich von Frau Huizer sehr freundlich behandelt. Dieses führte durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Obwohl es zur Straße zeigte, war es sehr ruhig. Ich habe wunderbar geschlafen. Das Frühstück war top. Der Wellnessbereich war war so, dass keine Wünsche offen blieben. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Es war rundherum schön, das Essen sehr gut, das Zimmer (105) m.E. sehr laut,
aber Bett und Bad sehr ordentlich, Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut !!!!!!!!
Im Vitalis-Hotel Greetsiel sind mein Partner und ich mit Thalasso-Anwendungen,
Trinkkur, Kosmetikbehandlung, gutem Essen, geräumigen Zimmern, sehr zuvorkommenden Personal rundum verwöhnt worden.
Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2017 dort wieder Gast sein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Frühstücksbuffet war super und vielfältig. Die Saunalandschaft war toll und nicht überlaufen.
Abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verbracht
Hotel mit Service hat die gute Bewertung auf Holiday check auf jeden Fall gehalten und erfüllt. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht,trotz unbeständigem Wetter, da gehört natürlich das Hotel auch dazu.
Das einzige wäre im Bad die Anordnung des Waschtisches in der Ecke, die Armatur ist etwas weit entfernt und die Spiegelanordnung mit Beleuchtung ist nicht optimal.