Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Empfehlung
Ein rundum herausragendes Gesamtpaket. Das Ambiente vermittelt schon beim Betreten das Thema des Hotels.
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auszeit
Schon vor der Anreise wurde ich von Frau Huizer sehr freundlich behandelt. Dieses führte durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Obwohl es zur Straße zeigte, war es sehr ruhig. Ich habe wunderbar geschlafen. Das Frühstück war top. Der Wellnessbereich war war so, dass keine Wünsche offen blieben. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Vitalis sehr wohl-gefühlt. Gepflegtes Haus, aufmerksamer Service,schöne Sauna. Wir kommen gerne wieder.

Goetz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich war rundherum zufrieden !!!!!!!!
Es war rundherum schön, das Essen sehr gut, das Zimmer (105) m.E. sehr laut, aber Bett und Bad sehr ordentlich, Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut !!!!!!!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verwöhnen lassen nach sehr viel Stress im Vitalis
Im Vitalis-Hotel Greetsiel sind mein Partner und ich mit Thalasso-Anwendungen, Trinkkur, Kosmetikbehandlung, gutem Essen, geräumigen Zimmern, sehr zuvorkommenden Personal rundum verwöhnt worden. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2017 dort wieder Gast sein!
Siedhoff(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war super und vielfältig. Die Saunalandschaft war toll und nicht überlaufen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verbracht
Hotel mit Service hat die gute Bewertung auf Holiday check auf jeden Fall gehalten und erfüllt. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht,trotz unbeständigem Wetter, da gehört natürlich das Hotel auch dazu. Das einzige wäre im Bad die Anordnung des Waschtisches in der Ecke, die Armatur ist etwas weit entfernt und die Spiegelanordnung mit Beleuchtung ist nicht optimal.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung pur
Prima Service, gigantisches Frühstückbuffet und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, warmen Steinliegen, Ruheraum und großem Saunagarten mit Teich. Sehr ruhige Lage am Ortsrand, ca. 6 Min. Gehzeit zum kleinen Fischerhafen im historischen Ortskern. Für Erholung bestens geeignet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Hat alles gepasst. Frühstück war super, Zimmer groß und geräumig. Saunalandschaft hat uns auch gut gefallen. Sehr freundliches Empfangsteam.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel top, Wellness Flop
Das Hotel war gut, aber der Welnessbereich und die gebuchte Behandlung nicht wirklich entspannend. Es gibt keine Musik und man hört in allen Behandlungsräumen was in der Rezeption gersprochen wird, so dass man nicht wirklich abschalten kann. Auch wurden die meisten Anwendungen automatisch von irgendwelchen Geräten ausgeführt. Kein eingehen auf die Bedürfnisse des Kunden möglich. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, aber vom Welnessbereich werde ich abstand nehmen.