Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub so, wie er sein soll!
Vom Empfang über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zum tollen Wellnessbereich und den zahlreichen zubuchbaren Anwendungen war das Personal sehr freundlich und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundumwohlfühlpaket
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super leckeres Frühstücksbuffett, geräumiges sehr sauberes Zimmer. Tolle Anwendungen im Wellness Bereich. Alles in allem: wir kommen wieder!!
Komme schon seit Jahren. Das Vitalis ist ein Familiengeführtes Hotel wo der Gast besonders im Vordergrund steht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich bin sehr viel in Hotels unterwegs aber das Frühstücksbuffet im Vitalis, ist das Beste, was ich kenne.Sauna und Spa Bereich sehr schön und ansprechend eingerichtet.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Kein Thalassohotel, sondern ein normales Hotel mit Wellnessbereich, der nicht ansprechend ist. Keine angenehme Atmosphäre. Anwendungen von Mitarbeiterin die kein Deutsch spricht und die auch als Zimmermädchen /Reinigungskraft fungiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Greetsiel
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.Es gab ein hervorragendes Frühstück welches keine Wünsche offen ließ. Der Service war sehr hilfsbereit und freundlich.
Hotel läd zur Entspannung ein & erstkl. Restaurant
Sehr freundlich familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich, entspannter Aufenthalt im Außenbereich mit Strandkörben, Sonnenliegen und sehr bequemen Sitzelementen. Restaurant Sterneverdächtig. Freier Blick auf Feld und Wiesen, Ortskern 5 Gehminuten. Werde wieder kommen.