Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Hotel möchte keine Gäste
Da kann ich dem Gast "Lachen verboten" nur zustimmen. Die Atmosphäre im Hotel ist unangenehm. Der Begriff "Feldwebel" für die Seniorchefin passt. Genau so haben meine Freundin und ich es auch empfunden. Der Juniorchef ist unhöflich. Beachtet seine Gäste nicht. Tituliert seine Gäste sogar als "blöd" ( vor uns in der Sauna), weil anzunehmen war, dass ein Gast den Heizofen in der Sauna angeblich falsch gehandhabt hat. Unmöglich. Mich wundert, dass das Hotel noch Gäste hat. Ich werde das Haus nie wieder aufsuchen.…
Detlef & Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellness-Hotel mit toller Küche!
Wir waren schon wieder da und freuen uns heute schon wieder aufs nächste Mal! Das Personal war erneut super nett und hilfsbereit, die Küche ist einfach einsame Spitze und geht auf gesundheitliche Unverträglichkeiten problemlos ein! Man fühlt sich in diesem familiären Hotel einfach super betreut und sehr gut aufgenommen! Also absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder! :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in romantischem Greetsiel
Das Hotel ist durchweg in sehr freundlichen Farben eingerichtet, was schon bei Ankunft einen positiven Eindruck hinterläßt. Das Zimmer (Sleep Loft) sehr groß und gemütlich. Badezimmer im Verhältnis eher etwas klein, aber dennoch schön. Super Frrühstück mit allerlei nicht alltäglichen Köstlichkeiten (z.B. Meeresfrüchte), alles wunderbar. Bei voller Auslastung jedoch im Service etwas unterbesetzt. Die Servicekraft tat ihr möglichstes, kam aber häufig nicht mehr nach, so dass man z.B. auf Getränke länger warten mußte.…

Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel mit Gourmetessen
Schönes Hotel,super Essen,freundlichesPersonal,Schoner Sauna Bereich,gute Anwendungen, sauber,5Minuten Fußweg zum schnuckeligen Ortskern
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kaum besser zu machen...
Hotel ist eindringlich zu empfehlen für Menschen, die Ruhe suchen und einem guten Essen nicht abgeneigt sind. Sehr schön, um von dort die Umgebung zu erkunden, zu Fuß, per Rad ... oder auch mit dem Pkw. Greetsiel ist immer eine Reise wert
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness pur!
Das Hotel hat ca. 36 Zimmer, 2004 erbaut, in gutem Zustand. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, meist Pärchen im Alter zwischen 30 und 50. Jeder einzelne Bereich sehr sauber.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Waren für ein Wochenende mal wieder da und sind begeistert! Unser Zimmer hatte eine gute Größe, es war sehr Sauber! Es gibt dauer W-Lan für Hotelgäste!
Cornelia & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind begeistert, verwöhnt und tiefenentspannt zurück, jederzeit wieder!!! Es hat alles gepasst, super freundliches Personal und der Wellnessbereich ist perfekt und sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles top, immer wieder gerne!
Es war für uns ein rundum schönes verlängertes Wochenende, an dem es wirklich nichts zu meckern gibt. Wir waren von allem begeistert und würden in jedem Fall wieder hinfahren. Allem voran hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Rezeptionisten bzw. Kellners, dem man seine Liebe zum Beruf wirklich anmerkt. Das Frühstück war ebenfalls einsame Spitze und der Kaffee köstlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutriechendes Wellnesshotel
Schönes modernes Hotel am Rande von dem wunderschönen Ort Greetsil. Wenige Laufminuten zum Ortkern. Im Eingangsbereich riecht es Wundervoll nach Erholung. Der Kosmetikbereich gemütlich und sehr kompetentes Personal. Das Frühstück ist der Himmel auf Erden vom Bio Honig bis zum leckeren Käsewurstsalat. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Enzigstes Defizit.: das Hotel liegt an einer Strasse, Zimmer auf der Rückseite des Gebäutes liegen ruhiger. Trotzdem ist das Hotel sehr Empfehlenswert.