Fritzchen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestens weiterzuempfehlen
Ein ruhiges Hotel, verschiedene Sitzgelegenheit zum Ruhen auch im Außenbereich, jeder Wunsch als Gast wird berücksichtigt. Man kommt erholt wieder nach Hause!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Optimales Reiseziel
Gerne würde ich öfter und länger Gast im Hotel sein. Leider ist dieses schöne Hotel oftmals ausgebucht ....schade, aber verständlich!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
Meine 1. Wahl in Greetsiel, alle sehr freundlich, saubere und große Zimmer, tolles Frühstück ab 7:00 (für mich sehr wichtig)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnesswochenende Greetsiel
Familiäre Atmosphäre, professionelle Führung, Joggingstrecken vor der Haustür, gemütliche Sauna, super Massage & Kosmetik, durchweg sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen. Auch für alleinreisende sehr gut geeignet. Ein tolles Wochenende!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Allerdings empfinden wir den Umgang mit Kunden bei Problemen als schwierig und fühlten uns nicht gut betreut. Damit würden wir das Hotel nicht wieder besuchen- schade.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness-Hotel mit familärer Atmosphäre!
Wir sind Wiederholungstäter im Vitalis-Hotel! Immer wieder ein absolut tolles Erholungswochenende mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurztrip! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön - modern und doch klassisch. Ein angenehmes Ambiente. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Obwohl es sich um ein Hotel in gehobener Kategorie handelt, kann man sich ungezwungen im Hotel bewegen. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen. Leckeren Käse gibt es im Käse-Hof-Laden in Pilsum. Ganz ganz leckerer Käse - dann hat man zuhause auch noch ein paar Tage Ostfriesenfeeling! :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub März 2013
Ein ganz spontaner und kurzfristiger Wellnessurlaub, vielen Dank dafür, wir kommen wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geht nicht gibt's nicht
Einfach nur zum wohlfühlen! Hier gilt:"Was nicht geht , gibt's nicht"!! Ein super Team, egal ob im Wellness bereich, am Empfang oder im Service!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur
empfehlenswert, ein sehr freundlich geführtes Familienunternehmen. Für meinen nächsten Wellnessurlaub eines der Top Favoriten