Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erster Eindruck macht Lust auf Wiederholung
Da wir nur eine Übernachtung über das Wochenende im Hotel hatten, kann die Bewertung nicht komplett sein. So wurde der Wellnessbereich und das Restaurant (außer zum Frühstück, hierauf bezieht sich auch die Gastronomiebewertung) nicht genutzt. Der erste Eindruck war allerdings sehr gut, so das wir bestimmt wieder hier buchen werden. Besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet was man…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vortreffliches Silvesterpackage!
Ein rundum gelungener 4-Tages-Aufenthalt mit allem, was zu einem Silvester-Package gehört! Dazu eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre und ein perfekter Service. Der malerische Ort Greetsiel macht den Kurzurlaub vollkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Langes Wochenende, aber Bitte ohne Kritik
Das Hotel hat uns gut gefallen, Essen und das Zimmer sind vom feinsten. Die Kellner/inen und die Rezeption sind immer sehr freundlich und kompetent gewesen. Die Anwendungen haben nicht ganz gefallen, wobei es zum Rauswurf aus dem Hotel kam, da der Besitzer nicht mit Kritik umgehen konnte, also Kritik vermeiden und alles Schlucken. Wenn der Besitzer nicht wäre könnte mann das Hotel weiterempfehlen. Kritik kann er nicht akzepieren.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Aufenthalt in verträumten Fischerdorf
Zimmer werden in drei Kategorien und incl.Frühstücksbüfett angeboten. Sauberkeit keine Frage, absolut 4-Sterne. Hauptsächlich deutsche Urlauber ab 35. Auch und gerade bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Kostenloses W-Lan im ganzen Haus. Für Ausflüge strategisch gut gelegen. Borkum erreicht man über Emden in 20km Entfernung (von dieser Insel allerdings nicht zuviel erwarten, es gibt schönere!). Unbedingt in den Hafenbereich von Greetsiel schlendern und Zeit/Kamera mitnehmen.
Sven & Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exzellenter Service - wunderschönes Hotel
Das Hotel wurde nach Angaben 2004 eröffnet und zeigt sich aussen sowie auch innen noch sehr sehr neuwertig und gepflegt. Die Größe mit 30 Zimmer ist genau richtig - es ist nicht zu groß und gerade dadurch, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, fühlt man sich von Anfang an extrem wohl. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Besonders die warmen Farbtöne und die tolle Kunstausstellung strahlen eine gewisse Wärme und Geborgenheit aus. Von der Sauberkeit im Hotel waren wir…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Uns hat es im Vitalis Greetsiel gut gefallen; besonders hervorzuheben ist das Personal im Hotel, speziell im Gastronomie-Bereich und natrülcih auch die Sauberkeit. Wir fühlten uns jederzeit wohl und kommen gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel bei dem mal wirklich alles stimmt
Wir besuchen mehrfach jährlich Wellness Hotels und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit über das Personal bis hin zum Essen und selbst die Kosmetikanwendungen waren perfekt .Dies erlebt man sehr selten. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Oliver & Janine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Willkommen bei Freunden
Wir haben nunmehr unseren dritten Besuch bei Familie Clauberg absolviert und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit, die unkomplizierte Buchung (ohne jegliche Formulare) und das immer offene Ohr für besondere Anliegen, lassen keine Wünsche offen. Es entsteht immer der Eindruck in eine große gut funktionierende Familie zu kommen, in welcher man gerne aufgenommen wird. Da wir sonst sehr oft 4-5 Sterne Häuser im Rahmen von Städtereisen besuchen, tut es gut hier die sonst in anderen Hotels vorherrschende…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness wie es sein sollte!!
Wer Wellness will ist hier goldrichitg! Superschöne Zimmer, ein toller Wellness-Bereich mit vielen Anwendungen, sagenhaft leckeres und gesundes Essen! Hier kann man mal wirklich was für sich tun - das verstehe ich unter Wellness-Hotel! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel am Rande von Greetsiel
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente. Das Zimmer war nach hinten raus (nicht zur Straße) und daher sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.