Vera(36-40)Deutschland
Prima Entspannungshotel
Tolles Hotel für den Wellness- oder Kurzurlaub zwischendurch. Mit toller, gesunder Küche und aufmerksamen, kompetenten Personal. Für Familien mit kleineren Kindern wohl eher nicht geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht gelebte Philosophie
Falls sich irgendjemand mit dem Gedanken tragen sollte einen Gutschein einzulösen - nicht in diesem Hotel. Unsere Trauzeugen haben uns ein Gutschein über ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt. Meine Frau hat im Februar gebucht (unter Angabe der Gutscheinnummer) und im Juni nochmals nachgefragt ob mit der Buchung alles klar ist. Am Ende muss man sich beim auschecken gefallen lassen, dass der Chef einem sagt, wir hätten das falsche Zimmer gebucht. Die Wellnesabteilung wird von einer kritkunfähigen…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.!
Wir waren "leider" nur 1 Tag im Vitalis Greetsiel. Aber der hat sich 100%ig gelohnt, und wir werden das nächste Mal sicherlich um einiges länger bleiben. Eine super tolle Wohlfühlatmosphäre!

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel, ungünstige Lage
Das VITALIS hat schon viele gute Bewertungen, denen kann ich mich nur anschließen. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, Zimmer etc. sind einfach nur gut. Abstriche gibt es nur: Bei der Lage des Hotels am Rande einer Neubausiedlung. In den hoteleigenen Strandkörben sitzend schaut man auf eine Durchgangsstrasse oder sieht den Handwerkern zu. Das Frühstück ist leider langweilig. Das war es dann aber auch schon. Das Hotel ist erholsamer und idealer Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten oder -gänge in…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellneshotel
Als Wellneshotel auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen obwohl der Ferienort komplett im Winterschlaf,hervorragende Sauna,trotz wenig Gästen hat der Koch eine abwechslungsreiche Speisenfolge zustandegebracht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel in jedem Bereich!
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wellness (Sauna, Massagen Kosmetik), Fitnessraum mit tollen und sehr modernen Geräten (wir haben alle ausprobiert). Sonnenterasse mit Srandkörben ist vorhanden, die wir, dank Sonne satt, ausgiebig genutzt haben. Unser Zimmer (Sleep Loft) war großzügig und mit einem Wasserbett ausgestattet. Ein Erlebnis. Keine Tipps. Bitte nichts ändern!!! Nur das Niveau halten!!! Weiter so!!!
Udo(51-55)Deutschland
Update-Schönes Wochenende bei den Ostfriesen
Nach dem schönen Wochenende im Juni haben wir nun ein verlängertes WE im Oktober in diesem Hotel verbracht. Die guten Eindrücke vom ersten Aufenthalt wurden vollends bestätigt und die Leistungen im Restaurant können dieses Mal mit 6 Sonnen bewertet werden. Wir können das Vitalis uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einmal dort einige Tage verbringen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel mit gutem Service
Das Vitalis in Greetsiel ist ein echtes Wohlfühlhotel. Sehr entspannte Atmosphäre und sehr nettes, kompetentes Personal. Besonders positiv ist, dass es sich um ein rauchfreies Hotel handelt. Ich habe das Hotel bereits mehrfach für Geschäftsreisen genutzt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Dinge soll man weitersagen!
Das neblige Novemberwetter lässt sich nicht beeinflussen. Aber das man es in dem Haus aufgrund der vielen, guten und fachlich qualifizierten Angebote nicht wahrnimmt ist schon toll. Es spricht für das Hotel und das gesamte Personal. Dies ist gepaart mit einer hochqualifizierten Küche, die sehr viel Wert auf frische Produkte und schonende Zubereitung legt. Das Essen ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, klein und fein
ich komme sehr gerne wieder Das Hotel liegt abseits -> ruhig, bis in das "Zentrum" von Greetsiel sind es etwa 400m, dort bzw. am Hafen findet man viele kleine Restaurants mit heimischen Gerichten (Fisch) und guter Bierauswahl