Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbar geschmackvolles Wohlfühlhotel
Wunderschöne kleine, familiäre Anlage in Top Zustand. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Wir hatte Halbpension, die geschmacklich sehr gut war; man aber auch im Ort eine gute Auswahl an Restaurants hat.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-/Leistungsverhöltnis stimmt nicht!
Es ist dort sehr teuer- Junior Suite 180 EUR pro Nacht-jedoch hat man nicht das dann zu erwartende Ambiente bzw. Service. Es gab in diesem Wellnesshotel nocht nicht mal auf der Speisekarte einen Salat! Das Hotel liegt komplett an einen stark befahrenen Kreisstr. zur Ortseinfahrt nach Greetsiel- es gibt also keine ruhigen Zimmer. Schade, wir hatten uns so gefreut und wurden so enttäuscht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das bis ins Detail liebvoll eingerichtete Hotel befindet sich am Ortsrand von Greetsiel. Bis zum wunderschönen Ortszentrum bzw. zum alten Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Der Saunabereich ist klein aber fein angelegt. Auch hier fehlte es an Nichts. Wer die Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig. Für uns bestimmt nicht der letzte Besuch.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Urlaub trotz Schietwetter
Recht neues Hotelnvon 2004, 2 Stockwerke, Sonnenterasse im 1ten Stock mit Strandkörben und Liegen. Alles sehr gut in Schuss, sehr gepflegt, behindertengerecht. Garten schön angelegt mit großem Teich. Im März ist an der Nordsee noch etwas tote Hose, das "Otto-Hus" in Emden war noch geschlossen, Wattwanderungen erst ab April (hätten wir aufgrund des Wetters eh nicht machen können). Sehr gut essen kann man im "Hohen Haus" ind im "Witthus" (reservieren!). Den besten Apfelstrudel meines Lebens gab es in der Teestube…
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur zu Empfehlen,haben uns wohl gefühlt
Seit langen war es mal wieder ein sehr schönes Wochenende. in einen sehr schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Fischbuffet am Freitag war einfach toll. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes familär geführtes Hotel
Sehr schönes, familär geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Personal sehr nett. Wunderbar um ein Wochenende ganz in Ruhe zu verbringen. Nächster Strand leider 20 km entfernt. Küche wunderbar. Es besteht die Möglichkeit ala carte zu Essen. Die Karte ist sehr überschaulich, beinhaltet aber für jeden Gourmet etwas. Ansonsten gibt es in der halbpension meist ein 4- Gänge Menü. Auch fantastisch.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sehr nettes Wellnesshotel
Wenn man ankommt, wird man sofort sehr freundlich empfangen. Alles ist sehr sauber und in angenehmen Farben gehalten. Wir konnten wählen zwischen einer normalen Matratze oder einem Wasserbett. Der Wellsnessbereich ist sehr schön, evtl. fehlt ein Pool. Die Zimmer sind hell und freundlich. In den Sommermonaten könnte man manchmal eine Klimaanlage gebrauchen. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Julius(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vital -Vitaler-Vitalis
Das Hotel, Eröffnung 2004, ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Das Frühstück ist abwechlungsreich, in Paketen sind Sonderleistungen buchbar. Der Wellnessbereich ist mit modernen Gerätschaften bestückt und die Betreuung fachlich versiert. Sehr zu empfehlen! Bei schlechtem Wetter kann man mit PKW nach Emden diverse Museen, VW-Werk, Hafenrundfahrt, etc. besuchen. Anreise mit Bus sollte zeitlich gut geplant sein. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist toll. Nett eingesäumte Strandkorbecken vor dem Haus geben den friesischen Charakter der Umgebung wieder. Das Haus wird von den jungen Eigentümern mit liebevoller Hand selber geführt. Die Lobby ist einladend, die Theke sehr gut bestückt und man fühlt sich durch die warme Farbgebung, die das ganze Hotel durchzieht sehr wohl. Eine auf das Hotel abgestimmte Bilderausstellung umrahmt den warmen Wohlfühlcharakter. Das Vitalis hat 3 Stockwerke, wobei die Zimmer nur auf 2…
Ignatius(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel par exellence. Ein Fußmarsch zum Binnenhafen ist gerade noch zumutbar. Als Ausgangspunkt zum "Erfahren" der Region ist Vitalis ausgezeichnet geeignet.